K
ks
⚪
представляете, не знала!!!
ужас, теперь буду знать, спасибо!
ужас, теперь буду знать, спасибо!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ks написал(а):представляете, взяла сегодня ватную палочку, чтобы почистит уши, и у меня рука сорвалась как-то и палочка резко вошла глубоко в ухо, та кбольно стало!!! я слышала, но там внутри немного крови было, чуть-чуть кажется. и сейчас так болит неприятно, и как-то немного затуманена слышимость.
Не могла я перепонку порвать, да и оглохла б или температура поднялась бы, так ведь?
что будет?
Марийка написал(а):Я, например, не понимаю как можно не чистить уши
Я каждое утро их мою и потом чищу палочкой. Нужно просто аккуратнее быть.
ValleyGirl написал(а):Марийка написал(а):Я, например, не понимаю как можно не чистить уши
Я каждое утро их мою и потом чищу палочкой. Нужно просто аккуратнее быть.
Палочка не чистит, а забивает грязь внутрь, это вам любой врач скажет. Если уж хочется там "почистить", то Баба Маня лучший вариант предложила. А вообще, считается, что под душем и особенно в ванной вся грязь оттуда вымывается. Я каплями иногда пользуюсь.
КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):представляете, взяла сегодня ватную палочку, чтобы почистит уши, и у меня рука сорвалась как-то и палочка резко вошла глубоко в ухо, та кбольно стало!!! я слышала, но там внутри немного крови было, чуть-чуть кажется. и сейчас так болит неприятно, и как-то немного затуманена слышимость.
Не могла я перепонку порвать, да и оглохла б или температура поднялась бы, так ведь?
что будет?
Нет не так! Срочно к ухогорлоносу на прием! У вас надорвана перепонка. Симптомчики на лицо! Уж я то в этом разбираюсь.
ks написал(а):КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):представляете, взяла сегодня ватную палочку, чтобы почистит уши, и у меня рука сорвалась как-то и палочка резко вошла глубоко в ухо, та кбольно стало!!! я слышала, но там внутри немного крови было, чуть-чуть кажется. и сейчас так болит неприятно, и как-то немного затуманена слышимость.
что будет?
Нет не так! Срочно к ухогорлоносу на прием! У вас надорвана перепонка. Симптомчики на лицо! Уж я то в этом разбираюсь.
а если не побегу само не заростет?
КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):представляете, взяла сегодня ватную палочку, чтобы почистит уши, и у меня рука сорвалась как-то и палочка резко вошла глубоко в ухо, та кбольно стало!!! я слышала, но там внутри немного крови было, чуть-чуть кажется. и сейчас так болит неприятно, и как-то немного затуманена слышимость.
что будет?
Может и зарастет... Но вероятность инфекции и потери слуха все таки больше. Ну пропьете антибиотики недельку и все будет в полном порядке.
ks написал(а):КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):представляете, взяла сегодня ватную палочку, чтобы почистит уши, и у меня рука сорвалась как-то и палочка резко вошла глубоко в ухо, та кбольно стало!!! я слышала, но там внутри немного крови было, чуть-чуть кажется. и сейчас так болит неприятно, и как-то немного затуманена слышимость.
что будет?
Может и зарастет... Но вероятность инфекции и потери слуха все таки больше. Ну пропьете антибиотики недельку и все будет в полном порядке.
у меня молочница потом 100%
ок, спасибо, буду знать опасность.
КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):представляете, взяла сегодня ватную палочку, чтобы почистит уши, и у меня рука сорвалась как-то и палочка резко вошла глубоко в ухо, та кбольно стало!!! я слышала, но там внутри немного крови было, чуть-чуть кажется. и сейчас так болит неприятно, и как-то немного затуманена слышимость.
что будет?
Молочница это конечно фигово, но глухота по моему хуже
ks написал(а):КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):представляете, взяла сегодня ватную палочку, чтобы почистит уши, и у меня рука сорвалась как-то и палочка резко вошла глубоко в ухо, та кбольно стало!!! я слышала, но там внутри немного крови было, чуть-чуть кажется. и сейчас так болит неприятно, и как-то немного затуманена слышимость.
что будет?
Молочница это конечно фигово, но глухота по моему хуже
это точно!
а какие еще симптомы, не расскажете?
ks написал(а):блиныыыч!
оно у меня слышит так же как другое, но оно будто заложено.
как я завтра успею к врачу , не знаю
а температуры у вас не было?
КАКАШКА* написал(а):ks написал(а):блиныыыч!
Нет до температуры дело не дошло.
ks написал(а):блиныыыч!