Истинное лицо аборта.

• Автор темы Автор темы Tati
я поняла, мне просто было интересно, сослали ее туда, потому что она попалась или ей пришлось принудительно уехать, но без ареста и т.п.?
Аборт был с осложнениями, ее сдали...и сослали.

Кстати, на одном съезде генекологов в европе был задан вопрос : если мать больна туберкулезом, и двое ее первых детей также (какие-то заболевания различные, сейчас уже не помню), и она забеременела третьим (или четвертым, пардон), что ей делать? Все хором-аборт!!!!!!!
Ответ- этот четвертый был Бетховен.

я слышала эту историю, но знаете, если с такой позиции подходить, то тогда уж надо знать неверняка. кого в живых оставляешь) а это невозможно пока.

Верно. Поэтму надо больше полагаться на мудрость Божью...

Кстати, время, когда женщины не желают иметь детей (или вообще, или не больше одного), это время начала гибели, конца государства или народа...Так было с римлянками перед падением Рима и не только.

Кстати, время, когда женщины не желают иметь детей (или вообще, или не больше одного), это время начала гибели, конца государства или народа...Так было с римлянками перед падением Рима и не только.

совершенно верно, это признак заката, на пороге которого мы и стоим)

Опять фатальность какая-то...
А я хотя и делала аборты когда-то (потому не осуждаю никого), сейчас хочу родить даже двоих еще и не боюсь. Если Бог даст.
А то ведь обычно, когда не надо (по нашим меркам) - пот тебе, а когда надо аж пищит - фигвам (индейская народная хищина).....

Опять фатальность какая-то...
А я хотя и делала аборты когда-то (потому не осуждаю никого), сейчас хочу родить даже двоих еще и не боюсь. Если Бог даст.
А то ведь обычно, когда не надо (по нашим меркам) - пот тебе, а когда надо аж пищит - фигвам (индейская народная хищина).....

это тоже не с проста, многие желанные дети не могут быть зачаты родителями, потому что у родителей проблемы со здоровьем, а нежеланные рождаются легко и в больших количествах...

Хочется верить, что нежеланных детей нет.........

Если он рождается (а у меня есть своя идея по этому поводу -ребенок выбирает своих родителей сам гораздо раньше до своего рождения), значит он кому-то нужен обязательно. Даже сорняки на огороде выполняют свою роль. Кто может определять желанность?

Если он рождается (а у меня есть своя идея по этому поводу -ребенок выбирает своих родителей сам гораздо раньше до своего рождения), значит он кому-то нужен обязательно. Даже сорняки на огороде выполняют свою роль. Кто может определять желанность?

если бы ребенок рождался вне матери - тогда да! а так желание матери обяхательно, ведь она испытывает неудобства!

Мать здесь как проводник:)
Своим вмешательством в природу, она вмешиваетчся в свою собственную удачу, везение, здоровье. А если не она, найдутся другие женщины, которые дадут жизнь этой душе...
Вам не кажется, что скоро в мире останутся одни китайцы? Они так не рассуждают, как мы...

Мать здесь как проводник:)
Своим вмешательством в природу, она вмешиваетчся в свою собственную удачу, везение, здоровье. А если не она, найдутся другие женщины, которые дадут жизнь этой душе...
Вам не кажется, что скоро в мире останутся одни китайцы? Они так не рассуждают, как мы...

китайцы это проблема другого характера. я не выступаю против деторождения как такового, но я убеждена. что женщина имеет право решать, иметь ли ребенка, и вообще распоряжаться всем, что находиться в ней. пока оно еще находится....

Имеет право.
Так же как и право потом страдать от последствий своего решения.

Например, бесплодие как последствие аборта - решение самой женщины, ее выбор.
Или отсутствие детей тогда, когда она решит, что уже можно родить.
Или отсутствие внуков, как бесплодие детей. Это тоже результат ее выбора.

Назад
Сверху