История под названием "обманула себя саму". Жили две подружки, хорошие под...

К

Кретинка

История под названием "обманула себя саму".
Жили две подружки, хорошие подружки. В один прекрасный день на горизонте возник бывший молодой человек одной из них, они снова начали встречаться. В один несчастный день этот человек познакомился со второй и понял, что первая для него ничего не значит, а нужна ему вторая. Закрутился роман, но т. к. вторая было страшно причинить боль подруге, роман был подпольный, никому не известный. Первая рыдала на плече второй о том, что мальчик ее бросил непонятно почему, вторая утешала и шла по вечерам к нему. Мальчик честно держал слово и не проговаривался. Роман развивался. Прошло несколько месяцев.
Нервы второй не выдержали, страх слишком давил, ситуация становилась абсурдом. Подруги поговорили, обид первая не держала. Все стало хорошо - только вот после разговора вторая перестала верить любимому. То ли разговор так подействовал, то ли нервы не выдержали, то ли еще что- то. Как оказалось бояться было нечего, скрывать смысле не было, но теперь отношения двоих близких людей рушатся из- за недоверия.

Запретный плод всегда сладок; )))А когда стало можно хавать в открытую- вот интерес и пропал. ..

Интерес не пропал. По стечению обстоятельств именно перед разговором стало понятно, что интерес есть и он серьезен.

Почему предательство? Первая для него была не важна, как оказалось. А вторая полюбилась. Отказаться от возможной любви на всю жизнь? А стоит ли дружба такой жертвы? И нужны ли вообще такие жертвы?

Реплики из "Служебного романа":
- Был у меня человек, долго ходил, а потом женился на моей подруге.
- Я не собираюсь жениться на Вашей подруге!
- А у вас и не получиться. Я ликвидировала всех подруг.

Оригинально! Вы ждете доверия от отношений, которые начались с самого что ни на есть откровенного вранья. Про предательство уж и не говорю, Вы все равно будете отрицать. Счастья Вам и любви на всю жизнь! :)))

Все вы правы, сама бы закидала камнями предательницу. Только вот жизнь то иногда поворачивается так, что свою половинку можешь встретить и в в лице приятеля подруги.

А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Ведь не захотел бы парень "уводиться" от первой барышни, не увелся бы. А вот недоверия между двумя близкими людьми быть не должно, иначе какие это близкие люди?

Да, ЛАНА, не должно быть. Но оно возникло после разговора, поселилось в душе ощущение, что он и вторую просто использует, как использовал первую. Потому и история называется "обманула себя саму", так хотелось второй, чтобы никто не страдал из- за этого романа, так хотела устранить недосказанность максимально безболезненным способом, что сама не заметила что главная боль досталась ей.

Мальчик- то как раз нечего плохого не делал, он не встречался с обеими сразу, а тайну хранил честно, как ты сама пишешь. Так что не стоит из него крайнего делать.

Да ё- мое, не делаю я из него крайнего! !! Я люблю его! Это я - предательница, шалава, врунья и все вместе взятое. И это я слушаю реплики подружки о том, что я одна из многих для него. Девочки, я же своими подозрениями разрушу все.

Интересно, а какой реакции, ЧЕГО вы ждали от разговора? !Что подруга повесится от любви? А она не повесилась. .. возможно переболела уже, вожможно тоже решила что то предпринять. .. Лучше рядом с вами, чем где нибудь на стороне, по крайней мере "на виду" и есть шанс: )Вас это не устраивает? Что ж- бумеранг.

Вы что издеваетесь? Какое повеситься? Да я все это и делала лишь бы ей не было слишком больно, и отталкивала его сколько, но я не могу пожертвовать даже ради лучшей подруги своим сердцем! Ей больно, но не так сильно как я боялась. Я сволочь, но не до такой степени! Она мне очень дорога.

Говорите Ваша подруга обиды не держит? И рассказывает о том что Вы одна из многих?

Для подружки кретинки. Купи бутылочку шампанского, хороших фруктов, позови любого знакомого или соседку, выпейте капелюшку, закусите, прости их и отпусти с миром. Не было у тебя ни подруги настоящей, ни любимого преданного и жалеть, рыдать не о ком: (

Назад
Сверху