кретинка, не обращайте внимания на оскорбления. мое мнение такое - если вы заметили (если нет, значит у одной меня такие представления), два друга никогда не будут ссориться из за девчонки, они просто ее пошлют подальше, попользуют и пошлют, раз она то с тем то с этим, им просто становится ясно, что девушка ненадежная. . девчонки подружки почему то не парня посылают а друг друга. кстати парнишка то сам виноват. зачем он тогда возвращался если не был уверен в своих чувствах? просто не посчитался с девушкой, он ему поверила решила начать сначала, а он. .хотя. . мы же не знаем отчего они расстались и отчего начали вновь встречаться. . у меня была похожая ситуация, привела однажды моя сестра друга в гости и . . через неделю мы уже с ним собирались жениться. . себе я этого долго не могла простить, когда поняла что наделала. . друга то этого мы с сестрой послали, а вот она потом мучилась комплексом неполноценности рядом со мной несколько лет, в то время как я, видя это - комплексом вины. но мы все равно очень любим друг друга и теперь я точно знаю я так не поступлю. . то есть как бы мне ни нравился ее друг/ муж или кто там, если он начнет смотреть в мою сторону, я сразу ей расскажу. другой случай с сестрой же. она встречалась с парнем, чувств не испытывала, а мне он сразу понравился. я ей сказала об этом, а она ответила - да забирай. . то есть надо было сначала спросить и посчитаться с чувствами подруги. два самых близких человека причинили ей боль одновременно. . может ей до сих пор больно но она не хочет быть уязвимой в глазах подруги которая собственно его и увела