Ителлект в табачном дыму

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Курение негативно влияет как на состояние здоровья самих курильщиков, так и потенциальных. Последние, помимо своей воли, становятся заложниками заболеваний, связанных с курением.

Страшно, когда родители курят при детях в собственной квартире.
И вот как им объяснить, что они здоровья лишают не только себя, но и близких?

А никак вы это не объясните. Ведь умный человек этого делать не будет, глупому и недалекому объяснения не помогут.

Я недавно передачу смотрела про беременную 16 летнюю девочку, которая пила и курила, будучи беременной.
У ребенка были проблемы, а её было совершенно все равно, что она делает ему еще хуже... И объяснить ей это было совершенно невозможно :(

Так потому что этот ребенок был ей не нужен. Она думала только о том, чтобы ей было хорошо :(

Скорее всего, у этой девочки тоже мог быть подобный пример в семье. И отсутствие должного воспитания.

Хотя, девочки, курение с уровнем интеллекта я бы не связывала. Знаю многих курящих людей, у которых с интеллектом все в порядке. И культуру курения они соблюдают. По-моему, тут от воспитания многое зависит.

На уровень интеллекта может и не влияет, но для ребенка курение родителей очень нежелательно. Сознательная женщина во время беременности все равно откажется от курения, если ей небезразлично здоровье малыша. А еще терпеть не могу, когда мамочки сидят в парке с колясками и сигареты в зубах...противно.:mad:

На уровень интеллекта может и не влияет, но для ребенка курение родителей очень нежелательно. Сознательная женщина во время беременности все равно откажется от курения, если ей небезразлично здоровье малыша. А еще терпеть не могу, когда мамочки сидят в парке с колясками и сигареты в зубах...противно.:mad:
Это отдельный разговор. Тут я с Вами полностью согласна.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху