Иван 22года г .Aнгарск Здраст...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Иван 22года г .Aнгарск Здраствуйте у меня вот какая проблема на головки члена мозоль вот уже как 6 лет . год назад я попробовал разреать (иглой шприца) ее , гной(ввидеде прозрачной жидкости) вышел(но невесь наверно) продизинцыфировал одеколоном потом кожа заросла а под ней опять накапливается гной .такую процедуру проделывал 4 раза но все безуспешно
Помогите пожалуйста от нее избавится. Видимо из-за нее у меня плохая чувствительность головки неиспытываю удовольствия от секса не могу кончить
Также из вашего сайта (спасибо что вы есть) я узнал о своей душераздирающей меня проблеме у меня остроконечные кандиломы я так думаю с детсва так как в 15 лет я оголилил голвку члена они уже были(секс. контакт. Небыло) .Так вот можно ли от них избавится раз и навсега с помощъ жидкого азота (другие виды удаления (из перичисленых вами в моем городе недоступны) не выявив источник вируса (это у нас невыявляют наверно) в дом. услов.(какими то лекарст) или только при враче . PS.что будет если их неудалить Сколько это стоит и сколько стоит полуобрезание. Большое вам спасибо .

-----------------

важаемый иван
Описываемое вами, как мозоль, образование является повидимому кожной кистой. Настоятельно рекомендуем самаму не вскрывать эти образования, а обратиться к специалисту, иначе могут возникнуть серьёзные осложнения. Лечением кандилом может заниматься только специалист.

Назад
Сверху