из-за чего бывают задержки в неделю и больше?

• Автор темы Автор темы SUGAH
S

SUGAH

Я не беременна (делала тест ), но задержка уже неделю... У меня так долго впервые. Вроде не простывала, и не нервничаю особо, высыпаюсь.

-стресс

-резкая перемена погоды и климата

- принятие таблетки типа Постинора

Вроде ничего этого не было. Может какой-то стресс, который я не осознаю из-за новой работы и большого дедлайна через неделю, но вроде мне это по барабну по большому счету. Я не карьеристка. И как назло к моей врачихе просто так не придешь, к ней запись надо за несколько месяцев вперед делать.

а на диете не сидели в последнее время, новые таблетки не начали принимать?

Ничего не делала из рядо вон выходящего... Все, как обычно. А тест может дать неправильный результат? Этот дает 99% верный результаты, даже за 4 дня до начала предполагаемых месячных.

Шуга, женский организм - такие потёмки! Не думаю что из за недельной задержки стоит паниковать. Я врачиху свою про это спрашивала несколько раз, и она пожимает плечами. Типа, иногда бывает так что овуляия не происходит, и цикл сбивается.

Хочу сказать девочки вам, что если тест отрицательный, то это не факт, что нет беременности- все же проверьтесь! Такое может быть и при всякого рода кистах ( не дай Бог)- но тем не менее хотя бы УЗИ пройти надо ( пусть не у своего врача, а платно)

Да мне по-любому будет бесплатно. Просто я доверяю только ей. Поэтому к ней такая очередь большая, очень хороший гинеколог. А то я тут походила тут по другим врачам. Один нашел кисту, и сказал, что надо резать, а другая "какое-то уплотнение в груди". Баб Мань, я бы не волновалась если бы такое было часто. А у меня как часы раз месяц с 12 лет.

SUGAH написал(а):
Да мне по-любому будет бесплатно. Просто я доверяю только ей. Поэтому к ней такая очередь большая, очень хороший гинеколог. А то я тут походила тут по другим врачам. Один нашел кисту, и сказал, что надо резать, а другая "какое-то уплотнение в груди". Баб Мань, я бы не волновалась если бы такое было часто. А у меня как часы раз месяц с 12 лет.

Шуг, те сколько лет? Не волнуйся из за уплотнения в груди.

И потом, на всё имеется "первый раз". Ну и что что до этого был регулярный цикл? У женщин после 25 лет пик стресса. Начинают всякие болячки вылезать.

Если бы задержка аккомпанировалась другими симптомами, я бы пошла к врачу не задумываясь.

У меня 2 раза уже была подобная задержка , когда вроде и знаешь , что не беременна . Первый раз , когда освобождалась из армии , а второй , когда универ заканчивала Думаю скорее всего это было на нервной почве , потому , что это были важные для меня события.

SUGAH написал(а):
Мне немного "после 25" Скорее, ты права

Ну так же как и мне И я надеюсь что я права, что это всего лишь стресс а не что-то более серьёзное. Если не секрет, какими противозачаточными средствами ты пользуешься? По-настоящему безопасны для женского здоровья только презики. Всё остальное влияет либо на гормональный фон либо на слизистую матки.

Только презики и оральный секс, я думаю, если бы презик порвался, мой мч мне бы об этом сказал.

SUGAH написал(а):
Только презики и оральный секс, я думаю, если бы презик порвался, мой мч мне бы об этом сказал.

А ты не жди что он тебе скажет. Мужчины не очень бдительные в этом вопросе. Не будет же он под микроскопом разглядывать презик. Сама с него презик сними, сцеди сперму так чтобы в кончик стекла, и посмотри протекает ли. Блин, у меня муж после оргазма лежит в отключке. Я сама с него презик стягиваю и разглядываю. О, и ещё не позволяй ему находиться в тебе после того как он кончит, потому что сперма может вылиться через край презика и проникнуть во влагалище. Нормальные качественные презики, не просроченные, не должны рваться.

Вот у меня тоже задержка сейчас больше недели.Ходила к врачу-не беременна.Но я вот замж выхожу-может быть от этого?Нервничаю,беспокоюсь. Ладно,будем ждать пока.

Marjana написал(а):
Вот у меня тоже задержка сейчас больше недели.Ходила к врачу-не беременна.Но я вот замж выхожу-может быть от этого?Нервничаю,беспокоюсь. Ладно,будем ждать пока.

А чего переживать-то? Замужество ведь на носу. Беременность не так уж помешает. ХОтя конечно, выходить замуж с животом не очень весело.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху