из-за чего бывают задержки в неделю и больше?

• Автор темы Автор темы SUGAH
Baba Manya написал(а):
Marjana написал(а):
Вот у меня тоже задержка сейчас больше недели.Ходила к врачу-не беременна.Но я вот замж выхожу-может быть от этого?Нервничаю,беспокоюсь. Ладно,будем ждать пока.

А чего переживать-то? Замужество ведь на носу. Беременность не так уж помешает. ХОтя конечно, выходить замуж с животом не очень весело.

Баба Маня , девушка , наверное , имеет в виду , что от беспокойств по повду предстоящей свадьбы случилась задержка Я это очень даже понимаю , у самой так. Всё таки как интересно устроен женский организм.

Слушайте прям тенденция какая-то...

У меня вот тоже задержка седьмой день, тест делала- отрицательный...

мы с мужем вообщем-то беременности рады будем...

тока вродь как нет ее...

Может стоит тест повторить?

У меня проблема похожая. Сначала через две недели после того, как месячные закончились, открылось кровотечение, с врачом разобрались, оказалось, не страшно. Я успокоилась и ждала месячных по графику, только вот они не торопились. Я снова к врачу, сделала УЗИ - объяснили задержку изменениями гормонального фона, выписали лекарство, вызывающее месячные + от молочницы два препарата. Перед началом приема я проконсультировалась с гинекологом на случай, если я окажусь все-таки беременной не отразится ли мое лечение на ребенке, на что она заверила меня, что я никак не могу быть беременной.и вот я пролечилась, а месячных нет. Я взяла экспресс-тест и он показал положительный результат, то есть я беременна. Все выяснилось сегодня утром и я сейчас в шоке, что делать не знаю. Завтра пойду к врачу.

Птица Феникс написал(а):
У меня проблема похожая. Сначала через две недели после того, как месячные закончились, открылось кровотечение, с врачом разобрались, оказалось, не страшно. Я успокоилась и ждала месячных по графику, только вот они не торопились. Я снова к врачу, сделала УЗИ - объяснили задержку изменениями гормонального фона, выписали лекарство, вызывающее месячные + от молочницы два препарата. Перед началом приема я проконсультировалась с гинекологом на случай, если я окажусь все-таки беременной не отразится ли мое лечение на ребенке, на что она заверила меня, что я никак не могу быть беременной.и вот я пролечилась, а месячных нет. Я взяла экспресс-тест и он показал положительный результат, то есть я беременна. Все выяснилось сегодня утром и я сейчас в шоке, что делать не знаю. Завтра пойду к врачу.

Вы меня извините, но фраза "она заверила меня, что я никак не могу быть беременной...." И как же она это определила? УЗИ не может показать изменение гормонального фона, надо сдавать кровь для этого. Тесты могут ошибаться, они не 100%-е. Обязательно сходите к врачу и сделацте еще раз УЗИ...пусть они посмотрят, есть ли беременность. А долго лечение длилось? Сколько уже задержка?

Птица Феникс написал(а):

я в шоке от наших врачей....

Меня вот тоже смущает, то что задержка неделю...

А тест показал отрицательный результат...

У меня такие приключения два раза в год: весной и осенью, "обострение" что ли какое-то? Один раз - месяц пропустила, зато потом осенью "наверстала" с разницей в неделю. А в остальное время - все как должно быть. Врачи говорят, что все нормально и витамины велят пить в весенне-осенний период.

Marjana написал(а):
Вот у меня тоже задержка сейчас больше недели.Ходила к врачу-не беременна.Но я вот замж выхожу-может быть от этого?Нервничаю,беспокоюсь. Ладно,будем ждать пока.

Это просто на эмоциях задержка, не волнуйся- и у меня было похожее

У вас недельные задержки....а я до того, как стала ОК пить, а пью я их всего 5 месяцев, с задержкой мачалась постоянно ,каждый месяц....минимум на 3-4 дня, максимум на....да юывало и до мясеца. Хотя чаще всего дней на 10....и представляете, когда я предохранялась прерванным половым актом или свечами каково мне было...бесилась по страшному

Рыбка*Золотая написал(а):
У вас недельные задержки....а я до того, как стала ОК пить, а пью я их всего 5 месяцев, с задержкой мачалась постоянно ,каждый месяц....минимум на 3-4 дня, максимум на....да юывало и до мясеца. Хотя чаще всего дней на 10....и представляете, когда я предохранялась прерванным половым актом или свечами каково мне было...бесилась по страшному

Да.... так и нервы можно было испортить!

У меня у подруги тоже была задержка...сделала два теста - результат отрицательный...пошла к врачу на УЗИ...врач:"Ну что Вы, какая беременность? у Вас скоро месячные начнутся"...пришла домой и сделала ещё один тест...стало ясно, что месячные в ближайшие девять месяцев не начнутся ...вот так...

Тони написал(а):
У меня у подруги тоже была задержка...сделала два теста - результат отрицательный...пошла к врачу на УЗИ...врач:"Ну что Вы, какая беременность? у Вас скоро месячные начнутся"...пришла домой и сделала ещё один тест...стало ясно, что месячные в ближайшие девять месяцев не начнутся ...вот так...

.....мда.... ну ты наверное была удивлена!На самом деле ни УЗИ, ни более -менее грамушный дохтур не должен сразу однозначно отвергать беременность, я считаю, что пациентку в любом случае еще после УЗИ надо пронаблюдать дней 10, а потом отрицать факт беременности- ведь мы не зная того сами можем даже элементарно выпить таблетки , к слову, от гол. боли- а вот это уже при беременности на раннем сроке нежелательно

Птица Феникс написал(а):

Вы меня извините, но фраза "она заверила меня, что я никак не могу быть беременной...." И как же она это определила? УЗИ не может показать изменение гормонального фона, надо сдавать кровь для этого. Тесты могут ошибаться, они не 100%-е. Обязательно сходите к врачу и сделацте еще раз УЗИ...пусть они посмотрят, есть ли беременность. А долго лечение длилось? Сколько уже задержка?

Лечение длилось 10 дней. Мне выписывали дюфастон, чтобы вызвать месячные, а еще тержинан и дифладон - от молочницы. Задержка уже около месяца.

Сегодня после работу поеду к врачу. Если после приема этих препаратов есть риск для нормального развития ребенка, то придется идти на операцию... даже произносить не хочу этого слова..Но я надеюсь, что все будет хорошо.

Как же меня это бесит....что же у нас такие врачи пошли.....не все конечно, но сейчас безолаберных много.....то они определяют гормональный фон по УЗИ, то не проверив толком говорят: "Да какая милочка беременность, у вас скоро месячные начнуться".....да как это определить можно. Хре бы.....делаешь УЗИ, тогда только можно еще с натягом сказать ,что изменения там внутри как перед месячными...что-то увеличивается.....хотя опять же....это состояние очень схоже с беременностью. Девушки, милые, если задержки, и вы переживаете, что забеременнили....ну сходите, сдайте кровь. Этот анализ не ошибается. И не надо ждать 3-4 недель ,чтоб видно на УЗИ было плод, которого до этого не разгледели.

Эх....выплиснула. Просто сама замучалась в свое время с этим....к сожалению подкована в этом вопросе

Как же меня это бесит....что же у нас такие врачи пошли.....не все конечно, но сейчас безолаберных много.....то они определяют гормональный фон по УЗИ, то не проверив толком говорят: "Да какая милочка беременность, у вас скоро месячные начнуться".....да как это определить можно. ...

Эх....выплиснула. Просто сама замучалась в свое время с этим....к сожалению подкована в этом вопросе

Не то слово!!! У моей сестры дисфункция была, так ей 6(!!!) месяцев не могли определить беременна она или нет, в итоге запустили все - мама не горюй!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху