Из- за травмы позвоночника полученной три года назад я не могу кончить, т. ...

• Автор темы Автор темы Валера
В

Валера

Из- за травмы позвоночника полученной три года назад я не могу кончить, т. е. у меня не происходит эакуляции, и поэтому я не могу иметь детей. Есть ли какие нибудь препараты вызывающие насильственное выделение спермы, и можно ли их использовать без применения врача.

Во- первых, насиловать себя не стоит. Вам следует показаться урологу для обследования органов малого таза. Возможно, простатит, возможно , неврологические причины - это скажет доктор на основании анализов. Состояние поясничного отдела позвоночника и половые функции тесно связаны.

Skazhite, Roman Ko, a svyazano li sostoyaniye
poyasnichnogo otdela pozvonochnika s mochevydeliteljnoi funktsiyei ? Esli da, to kak ?

Spasiba

Skazhite, Roman Ko, a svyazano li sostoyaniye
poyasnichnogo otdela pozvonochnika s mochevydeliteljnoi funktsiyei ? Esli da, to kak ?

Spasibo

Органические заболевания мочеполовой системы - это к урологу.

Если была травма позвоночника, то с протатитом не стоит связывать. Есть лекарства которые стимлируют, но их надо подбирать с врачом, ди и эффективность изх маловата. Есть методы электорои виброэякуляции в вашем случае тоже без гаратантии эффективности. Отчаиваться не надо, но шарлантанам, которые будут на перебой предлагать Вам полечить простатит и т. д. . если у Вас есть деньги, не стоит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху