Избавиться от храпа можно

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Психологи говорят, что храп-свидетельство того, что человек хочет быть услышанным, ему не хватает общения, ему нужно выговориться, а не с кем. Ведь у каждой проблемы есть конкретное условие возникновения, причина, по которой она появилась.

Храпеть наверное вредно и самому храпящему. Но как же это нехорошо для окружающих)))

Стал пользоваться спреем от храпа mysleepgod. Жена постоянно жаловалась, что храплю, она утром даже вставала не выспавшейся. Этот спрей просто спасение.

Советуют всякие средства от храпа, а тут есть люди, кому какое-то одно средство реально помогло??

Cheburashka , мне реально помог спрей от храпа mysleepgod, попробуйте! С первой ночи помогает, ч так и продолжаю пользоваться им.

Советуют всякие средства от храпа, а тут есть люди, кому какое-то одно средство реально помогло??
А на бок переворачивать храпящего вы не пробовали?
как только муж начинает похрапывать, я его нежно на бочок укладываю и все счастливы :)

Храп - это наша семейная проблема! Могу сказать, то действенных средств от храпа нет: только переворачивать на другой бок....

Кстати, если кому интересно. Причины храпа:
Возрастная – когда мышцы не могут поддерживать дыхательные пути достаточно открытыми из-за ослабевания.
Врожденная – изначально узкие носовые ходы.
Приобретенные причины – искривленная носовая перегородка или полипы в носу.

Ну так с закрытым ртом - это же не храп.
Если сопит, то только жене мешает рядом, а если храпит, то на всю квартиру слышно :(

Когда-то ехала в плацкартном вагоне, и где-то , на какой-то полке пассажир, мужчина, так храпел!! Ужас прямо!! К нему , дергать его и переворачивать ,бегал весь вагон по очереди:super:

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху