Избежала развод

• Автор темы Автор темы nedug45099
N

nedug45099

Не так давно избежала развод с мужем. Каким образом? Все очень просто следовала правилам 20 минут, которым меня научил наш с мужем семейный психолог. Надо 20 минут в день уделять супругу что бы выслушать его проблемы на работе и в не ее. Простой разговор 20 минут в день предотвратит бытовые конфликты и разлад в семье.

Дай бог, чтобы всё оказалось так просто. Хотя в идеале интересы у супругов со временем должны стать настолько общими, что как-то о двадцати минутах и говорить неудобно. Жить интересами друг друга и друг для друга, а иначе зачем замуж-то было выходить.

20 минут разговоров о проблемах второй половины - это хороший метод в трудные времена. Главное, что бы оба супруга хотели говорить и говорили эти 20 минут. А вот что делать, если уже та стадия семейных проблем, когда человек "захлопывается", как устрица и не желает ни о чем говорить?

... так как большинству из нас легче просто развестись нежели хоть каким то способом сохранить брак. Желаю всего хорошего в вашей семейной жизни.
В этом Вы абсолютно правы, Демьян. Сейчас столько разводов, особенно среди молодежи, что, когда дочь идет на свадьбу к следующей подруге или другу, я мысленно делаю ставку, сколько времени продержится эта новая "семья".

В этом Вы абсолютно правы, Демьян. Сейчас столько разводов, особенно среди молодежи, что, когда дочь идет на свадьбу к следующей подруге или другу, я мысленно делаю ставку, сколько времени продержится эта новая "семья".

Меня больше поразило выражение моей сестры родной. "Сначала замуж - потом разведусь ))" Я отсюда сделал вывод, что развод уже у молодежи лежит как само собой разумеющийся этап жизненный. Вот что хуже всего!!!

Меня больше поразило выражение моей сестры родной. "Сначала замуж - потом разведусь ))" Я отсюда сделал вывод, что развод уже у молодежи лежит как само собой разумеющийся этап жизненный. Вот что хуже всего!!!
Ага, и к меня есть такие экземпляры в числе знакомых женщин. Но все как-то больше молодых. Те, кто постарше так уже реже думают.

Я считаю, что люди женятся не для того, чтобы разводиться)) Если заранее думаешь о разводе, зачем тогда вообще замуж выходить?

Действительно, если семейная жизнь катиться под откос - нужно это вовремя заметить и предпринять меры. Мы с мужем очень старались сохранить свою семью, и нам это удалось.

Последнее редактирование модератором:
Развод стал настолько привычным делом, что перестал быть крайней мерой, когда исправить в семье уже ничего нельзя. А воспринимается, как нормальный этап в жизни большинства. Увы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху