Избыточный вес

• Автор темы Автор темы Gena

Gena

🟢
Обсуждения
0
Здравствуйте, я поповоду пролактина. У меня, как сказал один врач повышен пролактин (я принимаю лекарства) и поэтому у меня очень сильно и резко увеличился вес, я вешу гдето 110кг, вот раньше вес был в норме.
Я хотел бы спросить:
1).Какие препараты можно использовать? (мне врач сказал что надо корректор для уменьшения пролактина).
2).Нужно ли сдавать анализы? .
3).А можно ли без анализов принимать корректор (т.е. принимать такими дозами которые оптимальны?)
4).Вес очень сильно увеличился, через какое время я могу вернуть вес в норму.
5).И ещё такой вопрос:Можно ли принимать препараты по снижению пролактина без обращения к врачу, либо без сдачи на анализы.

Большое спасибо за ответы.

Ответ: Избыточный вес

У меня, как сказал один врач повышен пролактин (я принимаю лекарства) и поэтому у меня очень сильно и резко увеличился вес, я вешу гдето 110кг, вот раньше вес был в норме.
Как Ваш врач определил повышенный пролактин без исследований. Он экстрасенс?
Какие лекарства принимаете. Кто определил причинно-следственную связь увеличения веса?
1).Какие препараты можно использовать? (мне врач сказал что надо корректор для уменьшения пролактина).
2).Нужно ли сдавать анализы? .
3).А можно ли без анализов принимать корректор (т.е. принимать такими дозами которые оптимальны?)
4).Вес очень сильно увеличился, через какое время я могу вернуть вес в норму.
5).И ещё такой вопрос:Можно ли принимать препараты по снижению пролактина без обращения к врачу, либо без сдачи на анализы.

1. В зависимости от диагноза, который еще надо установить
2,3 без диагноза ( а без исследований мы его не поставим) откуда мы можем знать какое лечение вам нужно?
4. Для исключения эндокринной патологии как причины повышения веса ( в менее 5% случаях), надо исследовать ряд параметров. Затем можно говорить о методах снижения веса
5. см п.2-3.

Назад
Сверху