Y
yagodka
⚪
Девченки, подскажите, пожалуйста, поможет ли мне от лишнего веса употребление огурцов с молоком? Слышал где-то какой-то рецепт, а вот точно не помню.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девченки, подскажите, пожалуйста, поможет ли мне от лишнего веса употребление огурцов с молоком? Слышал где-то какой-то рецепт, а вот точно не помню.
Ну это вряд ли. Вот сидению на унитазе способствует.
Ну это вряд ли. Вот сидению на унитазе способствует.
Ты же не будешь сидя на горшке употреблять пищу? Вот и похудеешь, естесссно
А в какое время лучше скушать утром или вечером? Как долго идет на выход?
Такая содержательная тема!!!
А в какое время лучше скушать утром или вечером? Как долго идет на выход?
И утром, и вечером, и до, и после, и во время. Так будет эффективнее и занимательнее. Воть.
И утром, и вечером, и до, и после, и во время. Так будет эффективнее и занимательнее. Воть.
А мясо когда? Без него-то силы не будет, в т.ч. и мужской.
Мясо ни в коем случае. Вызывает побочные эффекты. Мужская сила при диете на огурцах с молоком совершенно ни к чему.
А все потому, что живот мешает смотреть на прелести своей девки, когда е-б-у ее сзади. Вот такая вот проблема. А вы говорите не наполнена содержанием. Можно сказать эстетики не хватаем мне, потому и похудание интересует.