Измена мужа

• Автор темы Автор темы МЕА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

МЕА

Пожалуйста, помогите... Мы с мужем знакомы 3,5 года. 1,5 месяца назад мы пожинились. Я на 8 месяце беременности. Перед свадьбой он гулял, якобы с друзьями в течение 2 недель, приходил под утро. Начали появляться смс и звонки от какой-то девушки. Дальше - хуже: однажды она попала по телефону на меня, она сказала что им хорошо вместе; потом нашла у него презервативы (мы ими на пользуемся); он переписывается с друзьями о том, что у него есть любовница и как ему с ней хорошо. Я спрашиваю кто она - он отвечает, что я все выдумала и не признается. Раньше, если кто-то появлялся, он все объяснял и ничего не скрывал от меня.
Я всегда старалась делать для него все, что в моих силах (и в плане дом. хозяйства, и в плане личных отношений, даже в сексе никогда ему не отказывала, все было как хочет он). Можно сказать расстворилась в нем - ни с кем не общаюсь, даже с подругами вижусь редко. И вот узнала что он изменяет. За что? Самое обидное, что мы только что поженились и что у нас будет ребенок, а он развлекается с другой!!!
Раньше он был очень ревнив по отношению ко мне - как говориться "к столбу ревновал". Сейчас видимо успокоился, что я никуда не денусь и творит, что хочет - даже не скрывает свое с ней общение, но об измене не признается.
Да и еще не было бы так обидно, если бы он ко мне должное внимание проявлял. Он со мной никуда не ходит, дома мне постоянно грубит, хамит и кричит на меня, не целует, не обнимает, перестал заниматься со мной сексом. Все мои уговоры сходить куда-либо, проводить со мной больше времени, относится ко мне с пониманием (не хамить, не грубить, не обижать) - тем более в моем положении, да в конце концов заняться сексом ничем не заканчиваются, все остается по прежнему.
Пожалуйста, подскажите - что мне делать?

Если Вам самой неясен ответ в ТАКОЙ ситуации, то, подозреваю, что советом типа "как поступить" здесь не ограничишься.
Скажите, Ваш муж, учитывая всё вышенаписанное Вами, у Вас не вызывает антипатии? Если судить по Вашим поступкам - нет.
Если дело, действительно обстоит таким образом, то у вас могут быть проблемы с самооценкой. Писать о себе как о хорошем товаре, которым можно отлично пользоваться, но которым пользоваться не хотят, может только человек с резко заниженной самооценкой.
Правильным поведением в Вашей ситуации мне представляется сделать то, что давно было пора сделать, а именно - послать Вашего мужа подальше не забыв про оформление вычета из его доходов соответствующих выплат на ребёнка (алиментов), а потом (или параллельно) обратиться за помощью к психотерапевту, для коррекции самооценки и разрешения прочих психологических проблем, которые Вы, наверняка, уже успели накопить. К психотерапевту надо обратиться обязатаельно, иначе Вы будете и дальше наступать как на те же, так и на новые грабли, всю жизнь.
Если прогнать сейчас духа не хватает, то сразу начните с психотерапевта. Хороший психотерапевт за месяц-два сможет помочь Вам восстановить самооценку и Вы поймёте САМИ как лучше поступить с Вашим мужем.

Девушка, доктор прав на все 100%!!! Когда я через полгода замужества услышала от психотерапевта подобные рекомендация - возмущению не было предела!!! Мы только поженились и мне уже предложили такое решение проблемы???!!! Время показало, что это - было единственно правильное решение! Запасайтесь мужеством и терпением, идите к врачу, может и таблеточки какие для поддержания настроения первое время придётся, хотя и без них никто не умер от такой ситуации. Я о переживании развода. :о) Самое главное - как бы долго и трудно не было, но другого человека обязательно найдёте, если захотите. Незаменимых людей нет, Вы же сами убедились - Вас муж нашёл кем заменить!

гнать в шею, плохо будет, но если не уйдете, потом будет еще хуже. главное - не бояться жить без него, он вас не любит, вы ему не нужны и ничто не изменит эту ситуацию. Не надо совсем уродовать и без того ужасные отношения и так унижать и мучить себя, все равно, рано или поздно он уйдет от вас сам, причем он каждый раз будет искать и ищет повод, он вас использует, вы для него - ничто и вы сами во многом в этом виноваты. Потому что как только все это началось, нужно было уходить.

согласна с доктором полностью.
Держитесь! Любите себя, маму и вашего ребеночка. А человек, который полюбит вас обязательно появится - главное не унывать!

я вот почему-то думаю, что 8-ой месяц беременности не лучшее время для начала бракоразводного процесса, и прочих подвигов. ты уверена, что он действительно тебе изменяет? у женщин в период беременности бывают "глюки". кажется, что никому не нужна...это я тебе как мать двоих детей могу сказать :-( мой тебе совет попробуй отселиться от него куда-то, или его выселить (к маме, к дяде). и сосредоточится на том, что очень-очень скоро у тебя будет самый замечательный и близкий человечек! и ты будешь очень-очень счастлива, даже если никакого мужа у тебя не будет. главное сейчас береги себя, свое спокойствие. не то это время, чтобы принимать решения. поверь мне, когда у тебя будет малыш, ты вообще про все забудешь, и переживать про измены и потери будет некогда. вот тогда и на развод можно подать, если ничего не изменится.

отложить решение этой проблемы на полгода, а там развод, если не изменится ситуация

Уважаемые!
Вопрос создателем данной темы был задан 14-го сентября и с тех пор это посетитель ничем не проявлял свою активность на форуме.
Подозреваю, что тема эта для её создателя уже не актуальна.
Если в ней есть что-то актуальное для вас - задавайте свои вопросы, в своих темах. Из обсуждения чужих проблем невозможно извлечь для себя никакой пользы, поэтому, тему эту, я, с вашего позволения, закрою... от греха... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху