иЗМЕНА...

Исходное сообщение чиширский_кот

измена это моральное падение самого себя

измена значит перемена, перемена внутри, в голове.

Падение принципов и устоев. Так легко разрушить песчаный город который столько строил. Помойку лучше задумываться не о том что это такое, а к чему это может привести. Как ты будешь семья чувствовать после этого. И если ты дошел уже до измены стоит задуматься о том что со мной происходит, а если тебе пофиг на это чувство как угрызение например, тогда настоит грузиться по этому поводу, это не измена, это ты такой.

Да и что за бред пускай спит с кем хочет только не часто, а как же эго, как же моральные принципы. Нет не подумайте что я какой-то чересчур правильный, но я имею само уважение, имею чувство собственности. Не изменяйте любимым. Любой обман должен быть оправдан.

если мы говорим о сексуальной измене - то надо иногда.. отношения естесвтенней становятся - потому nxj после измены понимаешь насколько хорош человек которому ты измпенил.

и падение самого себя - это замарочки - не нужно себя удерживать - хочешь - делай..

Знаешь я сегодня измени своей девушке, нет не для эксперимента какого-то, просто так получилось, в моих глазах моя девушка осталась прежней, да и если она не узнает об этом, то и я в её глазах останусь прежним, но я уже чуть - чуть переменился и скорее всего она это заметит, вот каким образом это отразится на наших отношениях я не знаю. Когда изменял не испытывал угрызения совести, это чувство пришло немного позже, где-то ближе к утру.

Исходное сообщение чиширский_кот

Знаешь я сегодня измени своей девушке, нет не для эксперимента какого-то, просто так получилось, в моих глазах моя девушка осталась прежней, да и если она не узнает об этом, то и я в её глазах останусь прежним, но я уже чуть - чуть переменился и скорее всего она это заметит, вот каким образом это отразится на наших отношениях я не знаю. Когда изменял не испытывал угрызения совести, это чувство пришло немного позже, где-то ближе к утру.

Я так не смогла бы. Зачем изменять, если есть своя вторая половинка???

А иногда надо изменить, чтобы понять на сколько ты любишь человека...

измена... наверное это когда любимый любит другую, ну и само собой спит с ней, а живет с женой...

Исходное сообщение Happy_Heart

А я исключаю. Это не уважение в первую очередь к себе, а во-вторых, к партнёру.

Мне все равно исключай. А я это не когда не исключю, я это испытал, поэтому так и говорю

А вообще девочка надо поспокойней воспринимать все

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху