измена

Исходное сообщение lovelazzz

Мла мла....если любишь все простишь...время все сгладит и заставит забыть...просто забыть....и если это была любовь, то жизнь еще не раз столкнет вас!!!
Скорей всего так и произойдет.жизнь нас столкнет,блин а ведь это вполне возможно

Могу сказать по личному опыту...

Меня с моей (уже конечно в прошлом) любимой жизнь на протяжении 7 лет сталкивает! Дважды расставались...топтали друг другу сердца..плевали в душу...но проходило пару лет...и все начиналась снова...потом 2 года любовь морковь не отодрать друг от друга...а потом все опять рушиться...Так вот и произошло 1.5 года назад! но видно судьба такая....через 6 месяцев стали любовниками...она уже жила с другим...я тоже строил свою личную. жизнь...ну конечно менее удачно чем она...А месяц назад она вышла замуж....и поставила очередную запятую...точнее я поставил...решил, что хватит......Не могу я так....мне либо все либо ничего...Ну как говорится жизнь покажет....ху их ху!!

Исходное сообщение Grigoriy

Жесткач, ты на свадьбу то ходила?

--------------------------------------------------------------------------------

Знаешь, хотелось посмотреть в глаза той девушке, которая была такой смелой по телефону. Но приглашена я была туда только потому, что встретила его нечаянно на улице, на вопрос "как дела" ответил про свадьбу, вроде как даже руками развёл, мол, извини.

Но меня все так отговаривали, что пришлось послушаться =)

У меня похожая ситуация была. Уехал мой бывший молодой человек в командировку. Приехал через 1,5 недели, когда созвонились, в день приезда, он мне сказал, что жениться через месяц. Она тоже в нашем городе живёт, он одновременно с двумя мутил. Наплакалась... Он развёлся через год или чуть больше. Сейчас с ним общаемся, дружим, он неровно дышит, сам говорит, но поезд ушёл.

по-моему зависит от обстоятельств. Если явно человек ошибся и раскаивается, и ты знаешь, что его любишь, а он тебя, то было бы тупо свою любовь из-за принципов разорвать. А если человек недостоен, то конечно не стоит это продолжать. В журнале был один рассказ, девушка изменила своему любимому вроде случайно, на вечеринке напилась, и привет, но потом очень сожалела и он её любил, и она его. Она ему сама рассказала, по честному, хотя могла и скрыть, но он решил, что не простит и так оба мучались. Потом она повесилась, Его жизнь так и сломалась, и он так остался один, (он этот рассказ и написал) но было естественно поздно. Одним словом, ты сам чувствуешь, стоит простить или нет

Я согласна с если допустим он напился и неконтролировал себя, простить можно, только если между вами сильное чувство. А вообще такое не прощают.

В жизни нет ничего, что нельзя было бы простить. Если вы не умеете прощать. то это значит что вы не умеете любить. Прощать нужно учиться, замените слово измена, на слово "допустил слабость", и вам уже будет легче.

superf

занятная у тебя логика....

С какой то стороны правильная...но уж больно она нравственно высока....

В том то и дело....жить с этим слишком сложно..постоянные подозрения..ревность....

Исходное сообщение superf

В жизни нет ничего, что нельзя было бы простить. Если вы не умеете прощать. то это значит что вы не умеете любить. Прощать нужно учиться, замените слово измена, на слово "допустил слабость", и вам уже будет легче.

Tu est pas fiere! Et tu n'est pas le Dieu!

Я так понял, тут говорят про измену физическую (секс), а, вообще-то, измена категория нравственая по определению.

А потому сам физический контакт сам по себе, нельзя назвать изменой.

Что касается секса, то здесь, как уже здесь правильно говорилось, надо покопаться в причинах. И как в других жизненых ситуациях, надо надо начинать с себя.

Исходное сообщение piratt

Я так понял, тут говорят про измену физическую (секс), а, вообще-то, измена категория нравственая по определению.

А потому сам физический контакт сам по себе, нельзя назвать изменой.

Что касается секса, то здесь, как уже здесь правильно говорилось, надо покопаться в причинах. И как в других жизненых ситуациях, надо надо начинать с себя.
Причем тут копание в себе ,когда измена происходит с другой стороны и узнаешь об этом отдоброжелателей,ВАТА ВАТА ВАТА.

Какая ж ВАТА?

Если "другая сторона" не удовлетворена "этой стороной", желательно определить причину! Может она в тебе? Может ты что-то не так делаешь (в сексе)? А если с этим всё нормально, то это просто мужчина который "перебирает" женщин и ему не важно с кем он занимается сексом.... тогда причина опять в тебе! Зачем тебе этот парень? У тебя низкая самооценка или тебе нравится когда тебя унижают?

если уж оч любимый то я бы сказала все ок...но в душе не простила бы и при любом удобном случае это все бы шло до кучи)

унижение и душевные обиды нереально до конца простить... а мстить..ну хз..может не месть просто бы уже барьера не было...хочу гулять гуляю...что хочу то и ворочу)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху