измена

Обсуждения
30
здравсивуйте. я вчера узнала, что мой молодой человек мне изменяет.и в этот же день я узнала, что беременна. я нахожусь в шоке. не знаю, что мне делать. он предлагает мне все забыть, пожениться, растить ребенка. но я не могу простить ему предательства.и думаю, что он так и будет продолжать общаться с ней за моей спиной.Помогите.

А чем кто-то может помочь в такой ситуации? Решение все-равно приходится принимать самой. Разве что почитать, у кого как складывалась жизнь после таких вот событий... и о чем-то подумать. А решение всегда останется за вами.

Светлячёк, неожиданной беременность в наше время быть не должна, эти штуки планируются, но раз уж так получилось, надо думать о ребёнке: сможете его убить фактически своими руками - Бог Вам судья. А если Вы, в отличие от своего молодого человека, всё-таки обладаете какими-то нравственными качествами, интересы ребёнка должны определять все Ваши дальнейшие мысли и поступки.

Все зависит от того, верите ли Вы сами вашему молодому человеку и в то, что он искренне раскаивается и не повторит такого больше никогда. А если сами не верите, то рассчитывать на него и нечего... Остается тогда только вопрос сможете ли Вы сами (с помощью и поддержкой родных и близких) вырастить ребенка?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху