Изменения на лице

Не факт. К примеру,если вы - наркоман или алкоголик, а ваши родители таковыми не были, то у вас будут болячки, которые им и не снились. Кроме наследственности играет роль и образ жизни,непредвиденные обстоятельства (попасть в аварию, например).

ну это само сабой...

Самое обидное, что есть болезни, которые могут быть как приобретены в течение всей жизни так и могут передаваться по наследству
То есть люди, страдающие такими заболеваниями, множатся
И единственный способ не увеличивать количество таких больных - отказаться больным иметь детей...
У меня друг диабетик, он боится заводить детей как раз по этой причине

есть же выход-взять на воспитание ребенка, если уж так неймется...
а вообще кое что из таких болезней уже диагностируется, можно же попытаться, если что - аборт сделать....

Диабет при внутриутробном развитии, например, фиг определишь (насколько я знаю)
К тому же он может появиться не с рождением, а позже

ну, это да, я то в общих чертах писала....
значит, медицине есть над чем работать, потому что тот же диабет - это ужасное заболевание, человек привязан к уколам не меньше чем люди с пораженными органами к аппататам их искуственной замены.....

Ну, в плане диабета медицина не стоит на месте
Так как телик ты не смотришь, поясню
Ученые изобрели и уже выпустили первую партию компактного компьютеризированного аппаратика, который автоматически ставит укол (намного менее больно, чем при ручном уколе) пациенту тогда, когда это необходимо и он сам легко скрывается под одеждой
Уже показывали первых детей, которые с такими аппаратами ходят

хм... здорово. скоро наверно под кожу научиться это зашивать, ну, чтоб можно было везде с аппаратом этим ходить;)

кстати, на западе диабетики носят браслеты на руке, с диагнозом - если что, чтоб знали про их заболевание, инсулин по моему не совместим с какими то препаратами...
а у нас носят такие браслеты? я никогда не видела, просто.....

По-моему, не носят

там дело не в несовместимости..а в возможных приступах, тогда по браслету можно определить что делать..жаль, что у нас до такого еще не дошли..кстати, диабет может быть врожденным и приобретенным, так вот второй по наследству не передается

там дело не в несовместимости..а в возможных приступах, тогда по браслету можно определить что делать..жаль, что у нас до такого еще не дошли..кстати, диабет может быть врожденным и приобретенным, так вот второй по наследству не передается
А это точно, что приобретенный не передается?

в этом случае может передаться разве что возможность развития, если вести точн такой же образ жизни..просто второй тип обычно связан с заболеваниями поджелудочной

Злотечь, спасибо большое за консультацию, буду иметь в виду

Интересуются также

Назад
Сверху