Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Миу, Вы на тои, модельнои фотке, очень замечательно получились

я Вас почему-то совсем другои представляла....

Ждем фотки с преображениями !!!

irena_vb! Если точнее, то Wella SOFT Color (зелёные небольшие коробочки, оттеночная, смывается после 20 го мытья полностью).

Решилась покраситься в красноватый ) По совету Яны )

Бум экспериментировать.

Взяла тон Красный гранат этой же краски Wella SOFT Color.

Посмотрим, что выйдет.

Вчера весь день разглядывал стрижки на людях ))))

Может осенит меня )))))

Миу! С нетерпением жду вашей фотки! Как хорошо, когда настроение поднимается от смены облика !

, спасибо, буду подбирать цвета.

, а ты вся хочешь покраситься? Просто вижу иногда девушек, у них окрашена только часть волос - или низ, или наоборот, смотрится неплохо и тебе бы подошло, мне кажется.

Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно!

Рад, что вы остались довольной новой стрижкой и цветом волос.

Надеюсь, что в среду, закончив задуманное, вы еще больше улучшите свое настроение.

В выходные у меня не было возможности, чтобы ответить на все вопросы, заданные в этой ветке. Сделаю это завтра, сейчас только напишу, какие составы и как применялись при окраске волос Миу:

- краска #711(светло-русый) из набора Diadem от Schwarzkopf;

- окислитель Igora Oxigenta Lotion (12% 40vol.) Shwarzkopf professional;

- Blondor Special Powder от Wella (пудра добавлена для получения более светлого оттенка и для уменьшения вероятной желтизны вместо микст-тона);

- провитамин B5 из набора Diadem.

Волосы были вымыты, подстрижены (бритвой) и примерно уложены в прическу (оставались чуть влажными, фен не применялся). Красящий состав наносился на кончики волос и расчесывался. Периодически добавлялась краска, каждый раз чуть ближе к корням. Состав наносился только на внешние волосы, внутренние окрашивались косвенно, при расчесывании. В последнюю очередь, за 5-10 минут до окончания процесса, были прокрашены корни и челка. Волосы прочесывались постоянно. Общее время выдержки - примерно 40-45 минут(определялось по степени проявления, а не инструкции). Дальше как обычно - все смывается, наносится бальзам на пару минут, смывается. Фен, щетка. Готово...

----------------------------

Удачных всем перевоплощений!

Можно тоже вопросик задать?

Периодически крашу волосы в домашних условиях(всегда L'Oreal),а тут пришла мысль мазануть той же краской по бровям.Можно ли так сделать,и,если да,то на сколько нужно оставлять краску на бровях?

Спасибо большое!

И еще вопрос к Сержу.

Где Ваш салон находится и сколько такое удовольствие как у Миу ( ну хоть примерно!!) будет стоить?

Если это совсем секрет - можете на кофе-мыло

Ирена, у меня, наверно, консервативные взгляды, не думала даже как-то о частичной покраске. Просто вспомнила, что пару лет назад красилась такой пенкой, но на обесцвеченые волосы, получилось красно-рыжая - так миленько было, хотя темные волосы мне вабще не идут.

Рапарту о проделанной работе :

Подстриглась я ))) Выстригла небольшую негустую чёлочку, а остальное постригла более плавно , начиная от длины до под глазами, потом к ушам, полтом чуть ниже к сзади. Такая шапочка. Мне нравится и как укладывать и как носится.

Покрасила поверх своего тёмного красным гранатом. Особо ярко , к сожалению, не получилось, но оттенок видно. Со второго раза, думаю будет чуть ярче.

Поднимаю тему, так как уже среда, а это значит, мы вот-вот увидим полный отчет и фото преображенной Миу в завершенном образе, ура

Я вся в нетерпении, так как самой «категорически» (с) давно пора стричься, не могу себя уже видеть , но для действий в данном направлении нужен положительный пример

Мarisya

Хочу какую-нить пенку, чтобы из своих русых сделать красно-рыжий, но чтобы это в скором времени смылось без следа. и чтоб мой родной цвет потом не пострадал безвозвратно.

Попробуйте гель оттеночный (в пакетиках) Палетте Шварцкопф цвета красная медь - они пишут, что хватает на 8 «помоек», но у меня на темно-русом держался раза в два дольше.

Волос он не портит, полотенец и кожу головы не красит, на подушки и одежду не линяет, смывается постепенно и незаметно!

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Ну вот, опишу то, что окончательно получилось.

Если я скажу, что получилось замечательно, я ничего не скажу. Есть у Serge одно свойство. Попробую выразить словами этот визуальный эффект от его работы. Выйдя из-под рук этого мастера ты не кажешься зализанной, статичной и неподвижной, какой выходишь из-под рук большинства мастеров, в том числе и мастеров с очень известными именами. А здесь прическа живая, сразу вписывается в пластику, стиль человека, она кажется естественным венцом образа. Волосы вместе с человеком движутся и сами ложатся обратно в нужную форму. Ну для примера: мы боимся головой крутить, когда прическа готова, чтобы не испортить, прилагаем кучу усилий, чтобы сохранить форму, объем, а здесь наоборот, испытываешь удовольствие от того, как движутся и ложатся твои волосы. Это высшее искусство. Честное слово, я не преувеличиваю.

Сейчас он сделал получившийся в прошлый раз цвет волос искрящимся и каким-то радостным, они блестели, были естественными и в начальной стадии, но сейчас получилось завершенное творение. В связи с этими нюансами была немного изменена форма стрижки, она стала мягко асимметричной, подчеркнув появившиеся блики.

Serge сфоторграфировал получившийся результат со всех сторон. Чуть позже один из снимков, наиболее интересный с его точки зрения, появится в моем профайле.

Спасибо огромное мастеру за этот образ, который заставил меня по-новому оценить, понять саму себя и взглянуть на жизнь более оптимистично.

Немного off, слегка забегая вперед.

Задуман один очень интересный, и, надеюсь, перспективный проект, который, возможно будет интересен и посетителям Кофейни. ;о)))))))))))))

Еще раз спасибо, Serge!

Ещё раз благодарю за тепло ваших слов!

Как только фотографии будут готовы, я сообщу.

Будем надеяться, что снимки смогут максимально достоверно передать ваш новый облик.

Уважаемый Серж! А мне Диадем испортил все волосы. Мне показалась эта краска отвратительной. Быстро смывается и тускнеет. Такие дела. ЧЕм можно подлечить волосы, не подскажете?

Вы не на девятсотпятого года работаете?

Нет, там я не работаю. Я вообще ни у кого не работаю. У меня - было дело- работали...

Загляните на мой сайт, тогда узнаете, где и что.

По поводу Diadem. Надеюсь вы заметили, что я написал, что оттуда был взят только краситель? С тем же успехом это мог быть любой другой, большого значения это не имеет. Главное, чтобы тон был желаемый.

Испортить волосы можно АБСОЛЮТНО любой краской. Так же, как и то, что хорошо покрасить тоже, можно практически любой.

Вылечить волосы после любого химического воздействия невозможно.

Можно только придать им приличный вид.

Таких составов - огромное множество.

Если вы считаете, что испортили волосы Шварцкопфом, то попробуйте их же средства для улучшения внешнего вида Bonacure (repair):

- Repair Shampoo;

- Repair Conditioner;

- Total Repair Treatment;

- Sealed Ends;

- BI - Phase;

- Smooth Express;

- Nutri Nap.

Успехов!

Фотография Миу из первой серии стрижек: http://hairworld.ru/pic/Miu01-01.jpg

В открытом виде она находится в соседней теме: "Какую сделать стрижку???".

Назад
Сверху