Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Гостья, вы, по-моему, просто пытаетесь здесь получить подтверждение, что менять ничего не надо, сойдет как есть. Потому что вам самой ничего менять на самом деле не хочется Ну так и чего себя мучить тогда?

Гостья из будущего

Наверное Вам стоит все оставить как есть, одежду Вы носите разного плана, с волосами в меру возможностей тоже.... больше и нечего посоветовать

ИМХО кардинальное изменение- стрижка,окраска, полная смена гардероба

Я такой эксперемент уже делала.И выглядела в глазах окружающих не менее привлекательной чем когда была с длинными волосами.Но у моего мужа при этом был взгляд был как у ...мне тяжело описать этот взгляд -там было столько боли -я не шучу что я пожалела о том что сделала. Он у меня относится к тем мужчинам которым нравятся длинные волосы и при чем здесь фетешизм.

Этичх мужиков не поймешь, когда у меня была коротюсенькая стрижка - ныл, чтобы отрастила длинные. Отрастила, теперь они лезут во все места - ноет, чтоб постриглась....

Гостья из будущего

Если Вы действительно хотите что-нибудь изменить, то не обращайте внимание на нытье мужа, захотелось постричься и постриглись, в конце концов - бурьян отрастет А если вам и хочется и колется, тогда вряд ли кто сможет что-либо посоветовать, т.к. везде чем-то надо жертвовать

Гостья, а это и есть фетишизм - когда влечение направлено не на женщину, а на отдельный объект ее одежды или внешности

А вам (простите за вопрос) не обидно, что муж в вашей внешности, кроме волос, больше ничего особенного не видит?

А вам (простите за вопрос) не обидно, что муж в вашей внешности, кроме волос, больше ничего особенного не видит?

Какие-то Вы странные выводы делаете...

"В огороде бузина, а в Киеве дядька..."

И причем тут влечение? Человеку что, не могут чисто эстетически нравится длинные волосы и раздражать короткие? Он смотрит на любимую и желанную женщину, но ее прическа его раздражает, несмотря на все чувства.

Почему странные? По-моему, с болью смотреть на любимую женщину, у которой всего-навсего стали короче волосы, гораздо более странно, вот и спрашиваю.

Я уже отредактировала свой пост, дабы пояснее выразить свою мысль.

Всего-навсего-волосы - это весьма существенная часть образа, воспринимаемого окружающими.

Потому что вам самой ничего менять на самом деле не хочется Ну так и чего себя мучить тогда?

Ну вот -где тут грустный-грустный такой смайлик-снова все благие начинания на корню...А так хотелось

Belle, существенная, но не до такой же степени Мне просто странно, что волосы, получается, единственное ценное для мужа во всей внешности Гостьи. Не может же такое быть.

Гостья, ну вот вы себя и уговорили :_ с нашей помощью

В принципе, я думаю, если не хочется - значит и не надо. Вот проснетесь в один прекрасный день и скажете себе: все, хочу новую прическу / цвет / стиль , гардероб! Вот тогда сами все и сделаете, и получится хорошо. А через силу зачем?

Спасибо за поддержку а то тут этот наехал на моего мужа понимаеш ли и вообще поставил все с ног на голову .

Мы тут собственно о внешности а о фетешизме это на другую ветку пожалуйста.Всего хорошего

Мне просто странно, что волосы, получается, единственное ценное для мужа во всей внешности Гостьи.

Я не поняла, откуда такие выводы.

Один мой соработник на днях мне сказал : Ты у нас всегда разная! (видимся раз в месяц где-то). Разная на мне только одежда, в основном - юбки. Они действительно сильно бросаются в глаза. Одна чуть выше колена, многослойная и пышная - тройное солнце. Другая длинная - полусолнце, полупрозрачная. Третья длинная и такая РАЗНОЦВЕТНАЯ, что зашибись. А есть одна такая короткая, что непонятно, есть она или нет.

И вся разница, а как вопринимается! (Правда я работаю в мужском коллективе)

Бель, ну почитайте выше. Вы как гоголевский голова, слышите только то, что хотети?

Вижу, я тут наступила нечаянно на больную мозоль. Извиняюсь.

Ни в коем случае не хотела никого обидеть. Просто я как-то привыкла, что во мне много разных красивых черт, которые мужчины и муж мой замечают, вот и сужу по себе, видимо. Но каждому свое, как говорится.

Но все равно, я - за эксперименты!

Назад
Сверху