Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
предлагаю не ждать

а стать сейчас насыщенной, как и сказала

холодной шоколадинкой, обязательно с бликами мммммм...... *уже представила!...*

Опа.

Камиллочка, только без рыжего.

И без яркого темного. От него, как мне кажется, у тебя (как и у меня, кстати) цвет лица похужеет. Что-нить спокойное и приглушенное?

А такой русый с тонированием не хочешь? Я тут надысь видела девицу, длинные волосы каскадом, довольно четкие линии, и вот на русом натуральном какое-то сложное тонирование, до перехода в невульгарную платину.

Абалдеть как это смотрелось. Водопад роскошный просто.

Выложить надо не сюда. Надо выложить куда-нибудь, а потом сюда воткнуть ссылку.

Классная стрижка!

Но девку эту укалдывали часа три. Если ее намочить, то волосы будут такие же как у меня, но короче

Я тут надысь видела девицу, длинные волосы каскадом, довольно четкие линии, и вот на русом натуральном какое-то сложное тонирование, до перехода в невульгарную платину.

Хачу! Но вот надо видеть это наглядно... Даже не видеть, а показать парикмахеру.

Спасибо вам за комплименты Но я созрела для перемен, а в таком случае проще остановить локомотив, нежели меня

Ой, нет, что вы! (замахавши руками)

Мне такое не пойдет совсем! И ваще у мя стиль женственный, ане мальчуковый.

Когда-то давно была рекламная картинка Лореаля про колорирование. Точнее, какого-то салона, который работал на Лореале. Там девушка в полоборота сидела. Щас попробую найтить, хотя в сетке ее не было, вроде. Но если есть старые журналы, там она есть точно.

я видела в жизни такую стрижку. те волосы, что вокруг лица стригутся таким образом, чтобы загибались внутрь, те что сзади - чтобы загибались наружу.

у меня подружка носила также вариант - вокруг лица длинные пряди красивой лесенкой, а сзади прямые, никуда не загибаются. Очень красиво, укладка - 10 минут феном тех прядей, что вокруг лица.

И все. никаких 3-4 часа.

зы. я не имела ввиду, что нужно точно скопировать. что-то подобное..

ща ищо найду из любимых))

http://hair.hotmail.ru/aprel/hairs_woman_51.htm

http://hair.hotmail.ru/aprel/hairs_woman_28.htm

1 можно без челки. ляжет и без укладки

Они укладываются минут за 5. На первой все стрижется в пять уровней, по-моему, и так, что концы сами смотрят куда надо. Остается только приподнять все феном и подкрутить впереди. Это же художественный бардак.

На второй еще проще. Достаточно воском зафиксировать отдельные прядки и всех делов.

Но их минус - то, что укладывать по другому их никак. То есть, можно, но не смотрится так, как в оригинале. Никакого простора для фантазии.

Достаточно воском зафиксировать отдельные прядки и всех делов

И что, потом не расчесываться несколько дней?

Уложить-то не сложно. Вот удержать весь день в таком виде - вот это да. Особенно когда влажность высокая или шапку носить приходится.

А... этаа... предложите чего-нибудь мне тоже, а? (робко так)... На полудлинные - до подбродка например... Хнык...

Дык ить кажный день укладывать надо.

У меня короткие, как видно на снимке, мою через день и феном укладываю. Правда, щас они значительно длиннее... Вот с тех пор как сфоткалась (когда же это было?) - так и не подстригалась...

Посмотрела я фотку и сразу на ум пришел вариант окраски в насыщенный шоколадный цвет... можно даже сделать несколько живых таких прядей темного и светлого оттенка на фоне этого шоколада... Это придаст некоторую элегантность и сдержанность, а все эти светлые мелирования и колорирования хороши только в первые недели - потом приходяит эффект выгоревших после отпуска на солнечном берегу волос...

Что касается гардероба - ну смотрите сами...

Но на фоне такого цвета глазки будут еще больше выражены и подчеркнуты...

ИМХО - будет отпадно...

Назад
Сверху