Изменяю любимому во сне!!! Помогите!!!

• Автор темы Автор темы dafna

dafna

🟢
Обсуждения
18
Здравствуйте, вопрос такой.

Мне довольно часто снится, что я изменяю любимому с незнакомыми мужчинами и получаю от этого удовольствие, а потом - там же во сне - начинаю мучиться угрызениями совести. Началось это через полгода нашей любви. Вчера приснилось что я провожу конкурс охотников и трахаюсь подряд почти со всеми конкурсантами - тоже вроде часть конкурса. И во сне я получала от этого глубокое моральное удовлетворение. Два раза было в реале - я испытывала сексуальное влечение к парням, отдавая себе отчёт в том, что это был бы одноразовый секс.
Необходимо добавить две вещи.
Во первых, до встречи со своим любимым я вела весьма "свободную" сексуальную жизнь - -почти половина моих партнёров были в моей постели один раз.
Во-вторых, и это самое важное. Мой любимый - мы с ним уже два года - самый потрясающий любовник. Просто мечта! Сумасшедшая страсть, отдача, чувственность, чувствительность, сила, обучаемость - всё на 200%!!!
Вариант изменить ему - не подходит. Для нас обоих обман-измена - это самое страшное, и я никогда не смогу поступить с ним так, никогда не прощу себе, а он мне - и подавно.

Собственно к сексологии Ваш вопрос относится мало. ПОэтому переношу вопрос к психотерапевту.

Скажите, много ли места в Вашей жизни то, что в религии назвается "грехом"? К сожалению, не могу подбрать для этого более точного термина из обл. психологии. Как Вы считаете, склонны ли Вы "грешить"? Какие чувства в Вас этот процесс, это действие вызывает?

Первоначальное сообщение от Wel:-D
Скажите, много ли места в Вашей жизни то, что в религии назвается "грехом"? К сожалению, не могу подбрать для этого более точного термина из обл. психологии. Как Вы считаете, склонны ли Вы "грешить"? Какие чувства в Вас этот процесс, это действие вызывает?

В моей жизни - физически - этого явления нет. Я почти ангел. Если бы не эти сны. И я была бы счастлива быть совсем ангелом. Меня мучает чувство вины иногда даже за поцелуй в щёку с коллегой на корп. пьянке.
Но с другой стороны, мы с милым неженаты. поэтому, получается, что вся моя жизнь - сплошь прелюбодеяние. Ну плюс там чревоугодие...
Ещё есть куча страхов...
Если я не ответила на ваш вопрос - конкретезируйте, плиз.

Здравствуйте, Dafna!
Похоже использование "религиозной" терминологии, в данном случае, исказило смысл моего вопроса. Я его задавал вовсе не как батюшка. :) В этом вопросе меня не интересует формальное нарушение Вами каких-либо религиозных канонов. Я не имею в виду "жизнь во грехе" с позиции церкви.
Более того, сейчас меня больше чем Ваши действия интересуют Ваши мысли и чувства относительно совершения возможных "греховных" действий. Насколько "сладок" для Вас "греховный" плод? Испытываете ли Вы искушения? Если да, то по какому поводу и какие чувства это сопровождают. Меня интересует Ваше отношение к вещам, которые не церковь, не религия, а Вы сами считаете по каким-либо причинам не приемлемыми для себя, "не хорошими". Насколько сильно, например, Вас беспокоит желание их совершить и что Вы при этом испытываете? Сопровождает ли эти мысли страх или ещё какое-либо чувство?
И раз уж речь зашла о страхах, то спрошу - о каких страхах Вы упомянули в предыдущем сообщении?
"Ещё есть куча страхов..." Что это за куча, когда появилась, от чего появилась и из страхов чего именно состоит? Конкретизируйте, плиз. :)

Ответ

Здравствуйте!
Прошло много времени с моего появления здесь…
Сначала ОН нашёл это моё сообщение здесь. Я надеялась, что после такой встряски всё пройдёт. Потом мне опять приснилось что-то эротическое. Потом никак не могла собраться с силами…
И вот я снова здесь.
Отвечаю по поводу искушения. Это непохоже на «сладость» «греха».
Я с некоторых пор перестала себя корить за эти сны, за эти ощущения.
Опять недавно я общалась с мужчинами, чьё внимание мне было приятно, чьим ухаживаниям я была бы рада… Хорошо, что все они (их было трое) были увлечены другими женщинами!
Знаете, это похоже на желание чуда. Я всегда искала чудо, мечтала о любви с первого взгляда, «средь шумного бала, случайно..». И, знаете, это чувство, когда знакомишься с кем-то, и начинаешь играть, ловить взгляд, сплетничать с подружками, кокетничать – или наоборот, вести себя как рубаха-парень, что бы тебя выделили, запомнили, захотели… И вдруг этот парень окажется ТЕМ САМЫМ?
НО! Дело в том, что мой нынешний возлюбленный оказался в моей жизни абсолютно случайно, именно «средь шумного бала», это было ЧУДО, по другому не скажешь… И ОН единственный, невероятный, самый лучший… Понимаете? Но вот этого щемящего чувства – поиск, тайна – этого нет… Добавлю, что мы вместе два года. Я думала, такое бывает только после 20 лет совместной жизни!
По поводу страхов.
Их, в общем, два.
1) На ночь я ставлю ножи лезвием вверх. Я боюсь, что у меня будет приступ лунатизма и я убью ЕГО. Вот сейчас пишу и думаю – бред, шизофрения, но ножи перед сном проверяю. Началось это позапрошлым летом. Мы ночевали на даче, никого вокруг не было, и ОН положил на всякий случай вилы и топор под кровать. Ну, если хулиганы полезут…. Тогда я испугалась первый раз. Сказала ЕМУ, а он «не бойся. если что, получишь по попе и проснёшься» Он это всерьёз не воспринимает 8///
2) Страх второй. Я боюсь, у меня не хватит ума сохранить наши отношения, что я, в погоне за «поиском прекрасного принца» разрушу то счастье, которое есть у меня сейчас. Тогда я буду жалеть об этом до конца своей жизни.

Когда то я мечтала что у меня с моим мужем будет как в фильме «Эммануэль» - мы будем любить друг друга, но при этом получать плотские удовольствия с другими людьми. Но я знаю, что мы оба – собственники, и вряд ли такое возможно…

Вот так.
Теперь я скоро появлюсь здесь. Я хочу решить эти вопросы.

Всё верно.
Вы не плохо осознаёте свои проблемы, что уже хорошо. :)
Говорить о себе - "я почти ангел" это вообще здорово, только вот это Ваше "почти"... Оно обращает на себя внимание, Вы не находите? :) Что-то вроде приглашения испытать Вашу святость.
Вам хотелось и что очень важно продолжает хотеться чуда. А любое, самое замечательное чудо, продолжающееся, повоторяемое изо дня в день - это уже не чудо, верно?
Стало быть Ваш друг уже отчасти утратил своё "соответствие" Вашим потребностям. Поэтому Ваша фраза - "это было ЧУДО" должна сейчас выглядеть как "это БЫЛО чудо".
Что Вы по этому поводу думаете?

P.S. Страхи и их конкретное содержание - это дополнительная информация о Вас и Вашем характере. Как Вы их себе объясняете?

Ну вот, представим себе, что карета с письмами застряла где-то в пути и продолжим общение Тем более что то, что меня беспокоило, никуда не делось, а, напротив, продолжает развиваться в выбранном направлении.
В Вашем последнем посте мне не понравился Ваш нажим. Доктор должен помогать пациенту сбрасывать всякий мусор с мозгов, а не пытаться навязать своё мнение. Это всё ИМХО.
Отвечая на Ваши предположение предидущего поста.
Приглашение испытать святость? Возможно, особенно учитывая постоянный дизбаланс: когда я чиста и невинна меня называли бл№дью, а теперь подруги говорят что я умница и вапще ангел, после чего мне хочется рвать и метать и ещё пройтись по потолку для разрядки.
БЫЛО чудо? нифига. Он прекрасен, ему нет равных, он мой единственный, самый лучший, я хочу с ним всё: кино, секс, отпуск, детей, старость, и всёвсёвсё остальное. За исключением некоторых вещей.
Как я объясняю себе страхи?
НОЖ. Вообще то меня подотпустила, правда, сейчас я убираю ножи, поскольку побаиваюсь "бытовухи". Причину этого опишу ниже. А тогда, в апреле, обдумывая ответ на Ваш пост, я поняла следующее:
1. Я очень хочу свободы и не видя других путей от НЕГО, любимого, избавиться, боюсь в приступе бессознательного случайно зарезать его.
2. У меня всё очень хорошо, просто я придумываю себе проблемы чтобы их решать. Для равновесия добра и зла в организме.
Страх второй - разрушить наши отношения. Здесь я делаю успехи. Всё скоро будет разрушено. Несмотря на то, что сегодня такой прекрасный день, мы дурачимся и целуем друг друга, и я не могу налюбоваться на него.
Итак, о последних новостях.
Полгода назад у меня на 3 дня снесло крышу из-за парня. Это было всё исключительно в моей голове. Посто мы с ним пообщались (он мой старый знакомый), а потом я, с тяжестью внизу живота, трое суток ждала его звонка и проклинала себя. Решила, что если это скоро закончится - попробую забыть как будто и не было, если нет - расскажу Любимому, пусть будет что будет, я не буду врать ему. Это прошло, и я смогла это забыть. Память и совесть были добры ко мне 8)) А последним моим достижением стала влюблённость в другого мужчну. Назовём его 57. Это длится уже почти месяц. Это уже почти закончилось. 57 говорит что любит меня. У нас с ним были разговоры, держанья за руки, лёгкие косанья лиц губами, только не целованье в губы! Иначе бы мой внутренний судья зафиксировал измену и я бы не могла смотреть в глаза Любимому. Я уже почти смирилась с неизбежностью разговора-признанья любимому. Мы с ним договаривалсь не врать друг другу. Я верю ему - а он мне, это основа основ. И я обманула его. Когда меня поразит молния? Вот тут, я , кстати, и прячу ножи: а что если я ему расскажу - а он в приступе Отеллизма, случайно зарежет меня? Руку он на меня не поднимал, но лиха беда начало 8))
Внимание, вопрос.
Существует ли врождённая полигамия? Лечится ли это? И как вообще объяснить, что молодая женщина, нашедшая своего прекрасного принца, рвётся обратно, в мир одноразового секса, недостойных, ненужных мужчин и ПОИСКОВ Прекрасного Принца? Мама говорит (я послений раз плакалась маме 5 лет назад, забавно) что такое бывает у всех замужних/женатых людей: естественная реакция организма на рутину отношений. Неужели это так неизбежно? Измена - обман любимого-- это ведь так низко, подло, мерзко и не достойно достойных людей?
К тому моменнту, как Вы ответите, я, скорее всего, уже буду одинокой идиоткой, рыдающей у мамы и работающей до ночи. То-то начальство обрадуется.

Кстати, поздравляю Вас с двойным праздником! Мужества Вашей жене!
;) ;)

Здравствуйте, Dafna!
Спасибо за Ваши поздравления, однако, пожелания мужественности моей жене, я пожалуй, отвергну ибо они не уместны. У моей жены столько женственности, что никакая мужественность ей уже ни к чему ;)

По поводу нажима. Я не только позволяю себе нажимать, но, также и манипулировать, провоцировать и пр. с осознаванием обратившихся ко мне за помощью людей. Всё это - не более чем терапевтические процедуры и служат они, разумеется, терапевтическим целям. А в основном помощи в достижении этих целей от меня и ждут. Если Вы просите кого-то подсадить Вас, то Вам придётся смириться с некоторым временным давлением на Вашу заднюю часть тела, оказываемую помогающим Вам индивидом. Верно? Вот если бы он производил какие-то действия с Вами или какой-то Вашей частью без Вашей просьбы или имея в виду какие-то свои, скрытые от Вас цели... Тогда - да, Ваши упрёки были бы справедливы. А сейчас... если продолжить это сравнение, то, получиться, что Вы сначала просите Вас подсадить, а потом, в ходе процесса, этак строго осведомляетесь: Это что Вы себе позволяете, а?!
Или Вы меня подозреваете в каких-то иных, НЕ терапевтических целях по отношению к Вам? ;)

Это была преамбула :)
Ну, а теперь, внимание, ответ!
Полигамия - это всего лишь одна из форм организации существования вида. Не знаю, бывает ли она врождённой у людей, зато знаю, что МОНОгамия - это точно, совсем НЕ врождённая особенность человеческого вида. Моногамия - вообще крайне редко встречающийся среди животного мира способ отношений. Распространённость моногамичных отношений в человеческом сообществе, объясняется системой государственности (Помните? Семья- ячейка общества :)) и ценностями, базирующимися на христианской морали. Как видите, никакой врождённостью здесь и не пахнет.
Поэтому, то, что тянет "на сторону" это правило, а не исключение. Семейное же счастье, разумеется, тоже не врождённое, достигается в этих условиях СОЗНАТЕЛЬНЫМ подавлением деструктивных для семьи импульсов. Это не так трудно сделать. Если Вы осознаёте свою семью как ваше ОБЩЕЕ дело, семью, как систему Вашего существования, тогда Ваши материальные, функциональные и т.д. интересы становятся не индивидуально принадлежащими одной личности, но индивидуально принадлежащими семье - тогда Вы в большей степени защищены от развала этой семьи.
В Вашем же случае, на данный момент, Вами возможно ещё не завершена фаза поиска кандидата. Это может быть как нормально для Вашей стадии развития (определить её через форум, учесть все обстоятельства Вашей жизни не возможно), так и патологично. В этом случае можно будет говорить о некоем социальном инфантилизме. В последнем случае, для исправления уже возникших, вследствие этой ситуации проблем иизбегания их в дальнейшем, Вы нуждаетесь в психотерапевтической помощи.
Если у Вас проблемы не являются "надуманными", а всё обстоит достаточно серьёзно, то что Вам мешает поработать над ними (проблемами) с психотерпевтом? Степень серьёзности своих проблем, Вы, разумеется, должны оценить для себя сами. Заодно разберитесь хотите ли Вы помощи от меня, какой именно помощи и как, каким образом предполагаете её получать? Сформулируйте всё это и напишите. Это поможет нам избегать в дальнейшем не нужных напряжений, хорошо?

P.S. По попводу "рутины". Её не должно быть в семейных отношениях. Это не значит, что нужно каждый день вставать на уши и придумывать что-то новое. Рутина - это Ваша эмоционально-чувственная оценка, определённое отношение к чему-то в отношениях или к ним в целом, а не просто констатация монотонной последовательности. Ведь не называете Вы рутиной, например, еду и не страдаете от того, что Вам приходится есть каждый день всю жизнь, верно? :)
Если у Вас появилось ощущения "рутины" - значит... что-то не в порядке? Как Вы думаете?

Re: Ответ

Первоначальное сообщение от dafna
Когда то я мечтала что у меня с моим мужем будет как в фильме «Эммануэль» - мы будем любить друг друга, но при этом получать плотские удовольствия с другими людьми.
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне кажется, что от этих Ваших не исполненных желаний, которые всё равно внутри Вас сидят, Вам и снятся подобные сны, поэтому и не находите себе места, что вроде и семью хотите, и в то же время физически удовлетворяться с любым понравившемся мужиком.

Ленивец, Вы правы конечно!
Но нас же, девочек, учат усмирять плоть и желания, да? "всего не получишь, надо выбирать", да? " А у нас светлых глаз нет приказу подымать", да?
Я разговаривала с одним своим другом (просто другом), он тоже близнец правда ему годков побольше. У него нелегко сейчас на сердце. Молодая жена - и молодая любовница... Так вот, мы сошлись на том, что получается, что мы хотим того же что и другие (сначала - семью, а потом, через время - других людей), просто нам не хватает мудрости или цинизма не переживать из-за этого. Я вот лично не могу (и не хочу) обманывать партнёра. В чём суть союза Эммануэль? Они не врут друг другу и себе, они получают удовольствие от всего что движется, любят больше всех и уважают друг друга, и несут радость от "леваков" - в семью! Это ли не прекрасно? Беда в том, что с этим сегодняшним моим милым я не думаю что такое получится... Я ему предлагала девушку ещё в постель позвать, а он отказывался! Собственник до мозга костей....

1) Провоцировать – да, манипулировать – нет. Вы преследуете конкретные цели? Вы разве пытаетесь мне доказать свою точку зрения? Вы, на сколько я это понимаю, не должны «подсаживать» меня, Вы должны помочь мне понять надо ли оно мне – лезть наверх, а также ну там… помочь верёвку найти… лесенку сплести… А подсаживают – в сектах, подталкивают к решению, не так ли? Вы же ведёте меня к РЕШЕНИЮ как процессу, а не к какому-то конкретному решению моей ситуации, которое кажется Вам наилучшим!

2) На счёт помощи психотерапевта. В общем-то, я готова к этому. Однако я боюсь встретить человека который будет «подсаживать» меня. У меня и так каша сейчас в голове, было бы очень безответственно с моей стороны принять чью-то позицию, с тем чтобы через несколько лет упереться в чужие результаты. Спасибо, я уже проходила такое, общаясь (ещё в школе) с «подталкивающим» психологом.

3) На счёт «социального инфантилизма» - это хорошо, это очень ёмко. Я боюсь что это оно и есть. Хотя.. Я близнец по году – «держите меня семеро». Да Вы сам близнец, всё знаете.

4) Чего я жду от Вас? Вопросов, помощи в препарирование ситуации. Чтобы не было ничего забыто или укрыто от сознания. Вы правы, на форуме такое препарирование может занять много времени.

5) Рутина... Мы замкнлись друг на друге. Вот и возникла. Любая замкнутая система саморазрушается. Тут всё понятно, ошибка колоссальная. Сейчас переболеем и посмотрим что получится...

Ваш ход.

Зравствуйте, Дафна!
Мой, стало быть ход?
А Вы уверены, что мы с Вами здесь партеечку разыгрываем? Если да, то используя это отношение Вы м.б. и обеспечите себе ощущение некоторой безопасности при общении со мной (игра может представляться более безопасносной по сравнению с реальностью), но Вы тем самым сделаете любые результаты нашего общения недействительными. В игре игрушечные опасности но ведь и выигрыш тоже игрушечный, понарошечный и не настоящий. В такой ситуации мы просто теряем время друг друга.
Психотерапия - если она работает, то это прежде всего изменения, изменения глубокие и ВСЕГДА опасные. Опасные, потому что это нечто новое. Появление нового это ещё и гибель старого. Поэтому новое всегда воспринимается как непривычное и потому опасное, а старое, как привычное и потому безопасное. Но если Вы подумаете, то поймёте, что не всё привычное безопасно и наоборот.
Разумеется, во время психотерапии я обепечиваю пациенту максимальный уровень безопасности, но это делается с тем, чтобы помочь ему пройти через последовательность изменений, научить его чему-то новому. Если же делать ставку исключительно на безопасность, то это выльется в сеансы релаксации под расслабляющую музыку, запахи и т.д. Вам, наверное, это будет приятно (если Вы не заподозрите при этом, что музыка и релаксация - это попытка усыпить Вашу бдительность ;)), но совершенно бесполезно. Уверен, что безопасно и приятно отдохнуть вы сможете и без помощи психотерапевта.

Теперь, давайте перейдём в нашей партии к эндшпилю, если Вы не возражаете.
У меня есть ответы на Ваши вопросы и у меня есть ещё вопросы на Ваши ответы, но это ещё несколько страниц текста и поэтому малопродуктивно. Я понял из Ваших сообщений, что Вы распологаете условиями для психотерапии и "в общем-то готовы к этому". Если это так, то давайте приступим. Первые полчаса первой встречи Вы можете использовать для того, нужно Вам это или нет и готовы ли Вы попробовать поработать со мной (Это, разумеется, в том случае, если Вы готовы проходить терапию у меня. У другого терапевта могут быть другие условия) Если за полчаса передумаете - мы расстанемся и это будет бесплатно для Вас. Мы потеряем только некоторое время, зато всё себе уясним. Если не передумает, а наоборот, решите, что Вам именно это и нужно - тогда продолжим. По моему, предложенные условия самые что ни на есть не манипулятивные и демократичные.
Вам остаётся только сделать выбор.

Диагноз.
На мой взгляд, любимого совего Вы не любите, точнее субъективно считаете что оно так.. Он скорее, как завоеванная, красивая, лучшая из того что было на тот или данный момент, вещь.. Погоня за абсолютом будет продолжаться бесконечно и удовлетворительный результат будет только временный, и все время ускользающий от вас. Все это происходит в силу внутреннего духовного дисбалланса.. Настоящее понятие/понимание любви вообще приходит (и очевидно еще прийдет к вам) далеко в зрелом возрасте (30-50 лет, у кого как), примерно тогда же, когда расстановятся по своим местам остальные истинные ценности жизни. Туловище выросло, а духовный рост отстает.. проблема к сожалению многих на сегодняшний день. Вам сейчас лет 20-25. К 30 годам уверен все, или по крайней мере могое, что является на самом деле важным встанет на свои места, и проблемы закончаться. Советую заняться саморазвитием, (самореал изацией в чем то, еще кроме как в самоутверждении через новых парнеров) и духовным ростом, если хотите полноценной жизни, когда жизнь в полноценном ее виде еще возможна, в силу молодости лет. Удачи.

Прошу прощения!
Мы здесь не ставим диагнозы - этим занимается вся страна. Каждый член общества ставит всем другим членам диагнозы. Мы здесь более оригинальны и пытаемся оказывать помощь... или по крайней мере, стремимся к этому.
Надеюсь, Вы меня понимаете. :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху