Извини, не знаю твоего имени, но думаю, что ты бы мог мне помочь, раз столь...

• Автор темы Автор темы PORTVEINU777 от АННЫ. Прочти.
P

PORTVEINU777 от АННЫ. Прочти.

Извини, не знаю твоего имени, но думаю, что ты бы мог мне помочь, раз столько знаешь о раке.
Дело в том, что уже 4 года я болею. 4 года назад появилась температура - 37, 2 - 37, 5. Держится и по сей день, никакие антибиотики не берут. 2 года назад появились боли в правой половине головы. Через месяц после их появления, сняла КТ головного мозга, сказали, будь спок, девочка, ничего у тебя нет. НО у меня до сих пор боли в течение 2- х лет, постоянные, правда, после этогоКТ не повторяла. Потому что итак облучалась много, за год 9 рентгенов сделала, все искали причину температуры, да так и не нашли.
Тебя как знающего в этой области больше, чем я хочу спросить, как ты думаешь, может ли это быть онкологическим заболеванием? ?? Это единственное, что меня тревожит, но может ли рак так долго развиваться и так долго не ухудшаться. Зрениеб слух, со сем этим у меня впроядке.
ПОЖАЛУЙСТА, напиши, что думаешь, а то у врачей этих один ответ - сделайте повторную КТ, а я боюсь делать.
Анна, 23 года.

увы - - не знаю извините могу посоветовать обратиться в диагн центры - -один в обнинске (адрес можете найти в интернете ) другой - рентген- радиологический центр - на калужской (2 комн) там теперь появился платный отдел - -- если с бабами поскандалить - и заплатить - -обследуют рекомендую при обследовании денег не жалеть если в 3х центрах вам скажут - ок - -значит ок - -вернее рака нет - а есть какое то другое заболевание я про раки всякие не знаю - - я знаю что бы я делал и что НЕ делал - - если б знать об Этом 2 года назад зы - - у 1 моей знакомой температура держалась 2 года - -- только недавно выявили генерализованую лимфосаркому однако мой Вам совет - -НИКАКИХ стрессов - -он Главная причина рака смотрите комедии больше гуляйте на Действительно свежем воздухе пейте молоко из- под козы старайтесь не употреблять (почти) растительное масло еще раз извиняюсь что не помог вам советом - увы. ..

увы - - не знаю извините могу посоветовать обратиться в диагн центры - -один в обнинске (адрес можете найти в интернете ) другой - рентген- радиологический центр - на калужской (2 комн) там теперь появился платный отдел - -- если с бабами поскандалить - и заплатить - -обследуют рекомендую при обследовании денег не жалеть если в 3х центрах вам скажут - ок - -значит ок - -вернее рака нет - а есть какое то другое заболевание я про раки всякие не знаю - - я знаю что бы я делал и что НЕ делал - - если б знать об Этом 2 года назад зы - - у 1 моей знакомой температура держалась 2 года - -- только недавно выявили генерализованую лимфосаркому однако мой Вам совет - -НИКАКИХ стрессов - -он Главная причина рака смотрите комедии больше гуляйте на Действительно свежем воздухе пейте молоко из- под козы старайтесь не употреблять (почти) растительное масло еще раз извиняюсь что не помог вам советом - увы. ..

Анна кроме КТ и рентгена существует более безопасные но в тоже время более эффективные МРТ и ПЭТ причем ПЭТ дает информацию о скорости крови (то есть можно обнаружить аневризмы, сужение сосудов, небольшие опухоли. Проблема если у вас много металла в теле коронки кардио.
Институте онкогематологии я видел Деткой клинической на Ленинском 117 существует методика ранней диагностики по маркерам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху