Извините, что занимаю сегодня так много места, но все- равно хочется высказ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Извините, что занимаю сегодня так много места, но все- равно хочется высказаться о моих сегодняшних поисках. То ли мне скучно, то ли еще что, но пока бегала по Интернету, зашла на сайт знакомств в Апорте. Поймите меня правильно, никогда не знакомилась заочно, да и в этот раз не собиралась, честное слово. Но меня поразило другое- там полным полно обращений от женатых мужчин, ищущих женщину для секса (исключительно), знаете, и так в жизни много разочарований, но тут я смотрю и думаю, но это же безобразие какое- то. Хотя бы развелись для начала, как порядочные люди. Правда были там и мужчины, ищущих женщину "для семьи", я одному решила написать, причем так и написала, что знакомиться с ВАми реально не буду, а если хотите по е- майлу пообщаемя. Но передать не получилось- линию разорвало, второй и третий раз тоже разорвало. Я плдумала, что значит не судьба и вышла из "знакомст". Может и правильно, раз человек хочет жениться, ничего отвлекать. А настроение осталось гадливое, больше даже от себя. А что еще поражает. .. .. Ну да ладно, хватит. Всем пока

женатые, говоришь? !а ты пойди спроси почему? чего стеснятся, может они тебе и расскажут, у каждого свои проблемы, но общая проблема, сексуальная неудовлетворенность, накопленная годами, а знаешь почему: потому что мы вас выбираем как сексуальных партнёров, а вы нас - как мебель, чтобы поудобней и по- богаче. , ((

[. .. чтобы поудобней и по- богаче. .. ]= > поумнее, пошустрее, пореспектабельней и т. д. ошььн, радость только от того, что находиться, извините, в штанах проходит быстро, особенно, когда кушать хочется не только нам, но и нашим детишкам.

Разнообразие - вещь приятная, с возрастом сама узнаешь. А мужчин не осуждать надо, а понимать!

Мужчин говоришь понимать надо, а когда они будут нас понимать? Когда они научатся нас уважать? У кого- то может и есть сексуальная неудовлетворенность, но большенство мужиков просто б. .. .. ны. Вместо того, чтобы нести деньги в дом, в семью они их прожигают на ш. .. х.

И мужчины, и женщины бывают разные; и среди первых, и среди вторых сволочей, сорри, много. Разве не так? ? Вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда женщины просто так отбивают у своих подруг мужей/ парней? никогда на дискотеке и т. д. вашего парня не сверлила взглядом какая- нить девушка и не подходила к нему сама? Мне кажется, пропорция равная. Все мы хороши, по- моему.

Девушка, Вы по- моему много грузитесь на эту тему. Относитесь ко всему проще! Да, среди мужиков много кобелей, ну и пусть. Вам то что? Обходите их стороной и не возмущайтесь - Вы их всё равно не переделаете. Просто они не Вашего круга. Я не раз сталкивался с тем что порядочные на первый взгляд молодые девушки, у которых есть "любимый", красивый, умный и богатый - ищут приключений на стороне, причем сразу и открыто заявляют что хотят только секса. Не нужно их за это винить - каждый живет как хочет. А насчет интернет- знакомств - ничего плохого в этом нет, это то же самое что познакомиться на улице или в клубе - если конечно Вы разбираетесь в людях. Поменьше предрассудков Вам. Удачи!

Man выразился просто гениально! Полностью с ним согласна! !! Действительно, их не переделать. А что касается знакомств по интернету - я сама познакомилась со своим теперешним мужем по интернету, мне кажется, если судьба - не имеет значения как познакомишься.

Для ошъън (Вы наверное хотели подписаться Jimmy? )Все равно это подлость не оправдывает. Даже если у них неудовлетворенность и все прочее, можно развестись. Не нравиться жена- зачем коверкать жизнь ей себе и той женщине, которую он завел на стороне. Что касается "поудобней и побогаче", могу ответить только за себя- ЭТО НЕ ТАК! !! Когда у моего самого любимого и дорогого мужчины начались проблемы с бизнесом, я была готова работать одна и в принципе не ахти как, но смогла бы прокормить его и себя. Дело было сразу после последнего дефолта, в незабываемом 1998 г. Но он нашел вариан лучше, он женился на одной особе, которая была родственницей нужных ему людей, "поднялся" в бизнесе за счет этого и живет припевающе. (Кстати, когда нужда в родственниках отпала, он с ней развелся, странное совпадение, правда? любовь возникла вместе с материальными проблемами и пропала вместе с ними) Так что кто кого как мебель?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху