А
Аноним
⚪
Извините, что занимаю сегодня так много места, но все- равно хочется высказаться о моих сегодняшних поисках. То ли мне скучно, то ли еще что, но пока бегала по Интернету, зашла на сайт знакомств в Апорте. Поймите меня правильно, никогда не знакомилась заочно, да и в этот раз не собиралась, честное слово. Но меня поразило другое- там полным полно обращений от женатых мужчин, ищущих женщину для секса (исключительно), знаете, и так в жизни много разочарований, но тут я смотрю и думаю, но это же безобразие какое- то. Хотя бы развелись для начала, как порядочные люди. Правда были там и мужчины, ищущих женщину "для семьи", я одному решила написать, причем так и написала, что знакомиться с ВАми реально не буду, а если хотите по е- майлу пообщаемя. Но передать не получилось- линию разорвало, второй и третий раз тоже разорвало. Я плдумала, что значит не судьба и вышла из "знакомст". Может и правильно, раз человек хочет жениться, ничего отвлекать. А настроение осталось гадливое, больше даже от себя. А что еще поражает. .. .. Ну да ладно, хватит. Всем пока