Извините, может я не по теме обращаюсь, но у меня такой специфический вопро...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Извините, может я не по теме обращаюсь, но у меня такой специфический вопрос возник, помогите советом! Мы живем в ближнем подмосковье. Реьенку почти 4 года. Я уже почти год работаю. Недавно наняла бабульку, такую шуструю, приятную. Она неплохо смотрела за ребенком, но недавно у неё сестра заболела раком. И теперь она говорит, что так как ей делает перевязку, то общаться с детьми ей нельзя. Я попыталась ей объяснить, что рак- это не заразно, но она настаивает, что нельзя. Дело не в деньгах(мы хорошо платим), не в ребенке(она делала все с удовольствием). А сегодня мне одна знакомая рассказала, что тоже что- то слышала, что не желательно общаться с детьми тем, кто ухаживает за онко- больными. Я считаю это чушью и хотелось бы услышать ваши мнения. Спасибо.

Это предрассудки . .. посудите сами, если бы это было действительно так, онкологические больницы были бы переполнены детьми, потерявшими от болезни своих родителей/ бабушек/ дедушек и других родственников, проживавших совместно с ними. На моей памяти ни одного подобного случая не припомню.

Хотя читала в прессе, что не исключено вирусное происхождение рака. Так что. ..

Может рак и не передается фактически, но на подсознательном уровне непременно! Я бы от такой няни, подверженной эмоциональным депрессиям, отказалась- )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху