извините. .. сорвалось. .. .. продолжаю сначала вроде было все хорошо, п...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

извините. .. сорвалось. .. .. продолжаю

сначала вроде было все хорошо, потом у меня началась депрессия, потом потеряла смысл жизни, а потом я снова вернулась к жизни. .. .стала знакомиться с парнями, встречаться, но мне не интересно с ними, скучно, все не то: (. .. я боюсь, что никогда больше никого так не полюблю: (. .. иногда, в минуты грусти я вспоминаю ЕГО. .. .. и ловлю себя на мысле, что, если он только позовет, я к нему прибегу. .. мне 21 год, я не знаю, что со мной. .. .мне трудно найти того, кто мне нужен. .. что мне делать?

Милая, да ты была совсем малая, 17 лет это не возраст для серьезной любви. Поверь старой опытной тетке 27- лет. Мне по- молодости тоже все казалось "это он - единственный и неповторимый", а потом все проходило, как только появлялся другой ОН (заметь, все увленчения были чисто платонические).
А потом к 24 годам появился человек, и все сразу (ну почти сразу) изменилось. Не было ни бешеной страсти, ни сильного сердцебиения, но нам было так хорошо и уютно вместе, как- будто мы знали друг друга всю жизнь. Это и оказался мой мужчина, моя настоящая половинка, солнышко ненаглядное.
Не отчаивайся, не накручивай себя вспоминая Его в минуты грусти, не беги если позовет. Найди себе друзей, увлечения, заведи зверюшку если есть возможность, наслаждайся жизнью. А потом точно тебе говорю, придет настоящая зрелая любовь и все у вас будет классно.

Проблема видимо не в том, что Вы сильно любите своего бывшего, а просто в том, что пока еще не появился рядом с Вами человек, которого Вы бы смогли полюбить по- настоящему. Но 21 год это не тот возраст, когда надо переживать по этому поводу. Надо радоваться жизни, своей молодости, больше общаться, знакомится с новыми людьми. Под лежачий камень вода не течет. У меня тоже была первая любовь и он меня тогда бросил (слава богу! ). Сейчас он горько сожалеет об этом. .. а я замужем и очень люблю своего мужа. Так что всякое бывает.

Девушка милая, он ведь даже не "бывший"! Вас же с ним ничего не связывает. Скорее всего вы любите не его, а свое представление о нем. Может быть, он совсем не тот, кто нужен вам? Иногда этот ОН ходит рядом, а потом удивляешься - куда глаза раньше смотрели? Так что присмотритесь получше к вашим нынешним знакомым.

спасибо вам! читала ваши комментарии и чуть не расплакалась. .. я полностью с вами согласна, нужно взять себя в руки и наслаждаться жизнью! просто иной раз , когда тебе грусто, когда плохо, задумываешься - для чего ты живешь, для кого! я верю, я надеюсь, что я еще встречу ЕГО, того самого, который мне действительно будет нужен и которому буду нужна я ! спасибо : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху