Извините, если моя ситуация не такая серьезная как у всех остальных. Но мож...

• Автор темы Автор темы Анжелика
А

Анжелика

Извините, если моя ситуация не такая серьезная как у всех остальных. Но может быть, и мне что- то подскажите. Мне 21 год.
Я долго втречалась с парнем, мы хотели пожениться и уже почти сделали это.
Но вдруг я влюбилась в человека, который был рядом со мной все это время и любил меня. У него тоже была девушка. Моей решительности не хватило на то чтобы расстаться с моим другом (мы ведь уже готовились к свадьбе и все об этом знали). Мы встречались 2 месяца. Затем он бросил меня , решив что я уже навсегда с моим женихом. Он бросил и свою девушку тоже.
Конечно, я перенесла свадьбу сначала на некоторое время, потом на всегда. И осталась совсем одна.
А тот человек в это время нашел себе новую девушку (как он говорит сначала на 2 недели, но сейчас он с ней уже год и говорит, что не любит ее). Но мы перезванивемся почти каждый день и встречаемся довольно часто (мы учимся вместе). И я знаю, он любит меня сейчас ни чуть не меньше чем раньше.
Мы совсем не можем долго находить далеко друг от друга.
Но я так понимаю, что он не может бросить свою новую девушку. Как ему помочь?
Может быть, нам и не стоит больше быть вместе?
Взять себя в руки и постараться меньше общаться и , может быть, тогда успокоиться?
Он очень не решительный и довольно скромный. Мы ведь уже знакомы 4 года и все 4 года довольно близко общаемся и все знаем друг про друга.
Может быть кто- то знает как помочь им расстаться?
И как вернуть его?
Почему- то он не проявляет в этом никакой инициативы. Не знаю, может, не хочет или боится.
Заранее спасибо за все советы.

Советую оставить вам этого молодого человека, или по крайне мере не питать никаких надежд на его счет. За 4 года можно было бы и определиться, кого же он на самом деле любит. Вы можете остаться с ним хорошими друзьями, но любовь ищите в другом месте. Удачи!

Четыре года мы с ним просто знакомы
А ситуация эта длится год, но я считаю, что это тоже довольно долго

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху