Извиняюсь за бональный вопрос, от меня ушла девушка день прошел (5, 5лет вм...

• Автор темы Автор темы Виталий (24 года)
В

Виталий (24 года)

Извиняюсь за бональный вопрос, от меня ушла девушка день прошел (5, 5лет вместе), Ушла вроде как к другому парню, а меня так колбасит и трусит, я не знаю что делать, все время думаю о ней, хочу отвлечся ни чего не помагает, мож какие таблетки есть, и вообще может мне кто подскажет сколько такое дурное состояние будет, а то мне тяжело очень. Я ее очень люблю, но возвращать как то гордость не позволяет.

Пожалуйста ответте, мне очень плохо, тем более что я сейчас без работы, в поисках, но я так долго не протяну.

Вот видимо 5, 5 лет неопределенности (для женщины)
и сыграли свою роль, она не понимала чего ей ждать.
Считай, что все к лучшему, разобрались с наименьшими потерями (имею в виду, что нет детей).
Ну а у тебя все впереди, какие твои годы.

Если действительно любишь- сделай предложение и в ЗАГС. Ели откажет- значит действительно есть другой. Запомни: женщина и неопределенность несовместимы! !

Какой ЗАГС, если нет работы? Найди работу, докажи, что сможешь обеспечить и себя и ее! У моей подруги сын год, как пришел из армии, нигде не работает и не учиться, зато подругу себе завел, чуть было ребенка себе не завели, да Бог миловал! А меня так больше всего удивляет, чего эта дура к нему прилипла?

К счастью не все в жизни зиждеться на деньгах.
Вы думаете она ушла потому что Виталий временно не работает? Да просто ей надоело ждать(! ) не денег а семьи.

Хорошо, если временно, а может это "временно" не первый год длится. Хорошо, если это не так!

Всем спасибо, дело не в денгах и не в ЗАХСЕ, она ушла потомучто меня не устраивала постель, я не хочу (кажись) ее возврощать, я хочу что б скорее шторм прошел!

Ну вот, раз тебе есть, чем заняться, то и направь все свои жизненные силы на поиски работы. Желаю удачи!

Из твоей банальной проблемы есть два банальных, но очень верных выхода: 1) Если тебя кинула девушка, то лучший способ забыть ее - это найти другую деваху! 2) Алкоголь, попьешь с недельку, уйдешь в запой, а как выйдешь, то все проблемы сглаживаются и станет легче. Удачи!

Еще раз спасибо, так и сделаю, а вам всем еще раз спасибо, и удачи в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!

Знаешь, все- таки не пытайся любой ценой вызвать оргазм, эффект может быть обратным. Ей хорошо с тобой, и это уже здорово. И зачем тебе такая, у которой от каждого встречного "оргазм". Это у женщины может появиться после родов, например.

А Персен поможет, блин мне очень тяжело, я полторы суток не спал, и спать не хочу, уже даже и штангу потаскал, а спать не хочу, я так и кеды откинуть могу! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху