К каким духам Вы возвращаетесь вновь и вновь через определенное время?

• Автор темы Автор темы bulochka_1
B

bulochka_1

Люблю пользоваться не одним ароматом и пробовать что-то новое, но есть ФАВОРИТЫ вне времени, к которым возвращаюсь вновь и вновь. Для меня это Анаис-Анаис от Кашарель, Теорема от Фенди, Опиум от Ив Сен Лоран, Зеленый Чай от Элизабет Арден (на каждый день) и несколько других. Не могу сказать, что эти ароматы ассоциируются у меня с чем-то особенным, во всяком случае я этого не осознаю.

К каким ароматам Вы возвращаетесь по прошествию времени и почему?

Green Tea покупаю уже 4-й. Согревает он как-то, летом на него не тянет. А как мёрзнуть начинаю, так сразу думаю м не купить ли мне его опять. И покупаю

Cashmir Chopard - любовь на все времена вот уже лет 9. Хотя длится эта любовь какими-то периодами. Затем наступает охлаждение, а потом - снова любовь. Пуще прежней.

Sonia Rykel, Vocalise от Шисейдо, Escada.

сейчас замурлычу, очень захотелось Соню опять

Анаис от Кашарель, Частная Коллекция от Э.Лаудер и от нее же - Эсти.

Другие, почему-то, не приживаются более одного флакона, а то и раза, пользования.

Донна от Сержио Таччини...

Причем хочется и зимой, и летом, хотя аромат скорее летний

Никогда не покупаю те же духи.Одно было исключение несколько лет назад-два раза покупала Пятое Авеню.

Поддерживаю! Правда у меня счас первый флакон, но чувствую, что куплю еще и не раз

Никак не могу "отвязаться" от Ангела Уже 8-ой год пошел И что я только себе не покупала, все не то. Такое ощущение, что все остальные запахи какие-то "плоские", неинтересные.

to sweetka

Ну по сравнению с Ангелом, наверное многое может показаться "плоским" ;-))

Назад
Сверху