К каким духам Вы возвращаетесь вновь и вновь через определенное время?

• Автор темы Автор темы bulochka_1
Chanel Allure, уже 6 или 7 лет постоянный мой спутник, и всем (на мне) нравится.

Бывает, покупаю на лето что-нибудь полегче, но Allure это что-то!

Chanel Allure, уже 6 или 7 лет постоянный мой спутник, и всем (на мне) нравится.

И мой тоже, даже сегодня они на мне. Но у меня еще и Мадмуазель постоянный спутник.

А, ну так Вам повезло. Поздравляю. Я-то думала, что Вы в Москве... Но все равно запастись не помешает, я так думаю.

Duneу меня стоит пару раз пшикнутый лет уже этак надцать.

Dune мне нравился давно, но на мне не звучал. А сейчас повзрослела, и он сидит как влитой.

А, ну так Вам повезло. Поздравляю. Я-то думала, что Вы в Москве... Но все равно запастись не помешает, я так думаю.

Я тоже так думаю . А то так я Непристойную Органзу ушами прохлопала. Знала ведь, что снимают её с производства, но т.к. видела её в магазинах, откладывала приобретение в долгий ящик. Теперь купила только через Интернет, а там только обьём 100 мл. А что мне с таким колличеством делать при уже имеющимся немалом колличестве парфюмов? Если только детям и внукам завещать.

А может мне кто-нибудь поскажет как отлить/отбрызгать парфюм из спрэй-флакона. А то одна женщина заинтересована в небольшом колличестве Непристойной, а я бы с удовольствием с ней поделилась.

Chanel Allure

тоже хочу его всегда иметь ээх.., список с желаемыми парфюмами никогда не уменьшается

А может мне кто-нибудь поскажет как отлить/отбрызгать парфюм из спрэй-флакона.

Берете емкость для отлива, прислоняете к ней дырочку, через которую выпшикивается и начинаете нажимать на головку.

Столько раз, сколько потребуется для заполнения пустого объема.

А разве есть другие варианты?

А я так ждала, когда Дюна кончится. уж так ждала.

Вылила бы его, да мужу очень нравился, к тому же он же Дюну и подарил Так что приходилось терпеть, стиснув зубья

Берете емкость для отлива, прислоняете к ней дырочку, через которую выпшикивается и начинаете нажимать на головку.

Столько раз, сколько потребуется для заполнения пустого объема.

А это эффективный способ? Мне, почему-то, кажется, что часть жидкости при переливе (т.е. перебрызге) теряется. Испаряется что ли...

А разве есть другие варианты?

Не знаю. Поэтому и спрашиваю.

Просто надо набить руку.

Тогда это происходит практически без потерь даже при перебрызгивании в пробирку.

Держите горлышко емкости вплотную к дырочки - и все капли будут попадать, куда надо.

Ну, если рука дрогнет - потери будут (в объеме микролитров).

Других способов при спрейном неразвинчивающемся флаконе - нет.

А что касается испарения - у Вас же неспрейный флакон не год и даже не месяц будет стоять открытым. И температура в помещении будет явно ниже 70-80* по Цельсию.

Просто надо набить руку.

Тогда это происходит практически без потерь даже при перебрызгивании в пробирку.

Держите горлышко емкости вплотную к дырочки - и все капли будут попадать, куда надо.

Ну, если рука дрогнет - потери будут (в объеме микролитров).

Других способов при спрейном неразвинчивающемся флаконе - нет.

Спасибо большое. Теперь только осталось обзавестись пробирками или другими ёмкостями. Только я не знаю где их взять в Израиле. Ау! Есть тут израильтянки? Может мне кто скажет где все эти пробирки водятся?

Пробирки - от 1 до 5 мл.

Вряд ли та, которая хочет помочь Вам извести 100 мл, заинтересована в таком малом объеме.

Ищите атомайзеры - они объемом от 5 до 50 мл.

у меня "духовный" кризис

все подошло к концу, и не зна, что дальше. Ведь новые духи, это как мужик или работа - кирпичик имиджа и залог хорошего настроения.

в субботу лазила по отделам с духами. В расстройстве.

Дело в том, что после Лютенса мне ничего особо уже и не нравица.

Те Лютенсы, которые кончились, пока не хочу снова (сантал бланк, долсе амере, амбре султан) - тянет на что-то новое.

Но практицки все, что я сейчас нухаю, кажется каким-то тяжеловатым и простым что-ли.

Та же Аник Гуталь - я наверное пол часа у ее стенда крутилась, кажется какой-то монотонной. Джо Молон тоже в воскресение изучала.

Не смогла я в них унюхать той изысканности и интриги, как у Лютенса.

И у Лютенса пока не определилась, что хочу следующим.

Я уж не говорю про компоты. Это как робу одевать после элегантного платья.

что мне делать?

вот на ибее английском что-то странное. Не особо я как-то доверяю духам такой вот ручной разливки через ибей

http://cgi.ebay.co.uk/Shiseido-Serg...1QQcmdZViewItem

ссылка правда на английском.

Шанель Шанс и Кристал( Кристал каждой весной. Уж так он свежей травой и соком коры пахнет...)

Назад
Сверху