К каким духам Вы возвращаетесь вновь и вновь через определенное время?

• Автор темы Автор темы bulochka_1
Ксень, чтоб не захламлять здесь - я щас ветку подниму парфюмерную.

Гуччи Енви - манят меня и соблазнают уже в который раз, эх, не смогу устоять

Burberrys и Kenzo Kashaya.

Еще Yvresse. Пока правда только 2 раз приобрела - отловила на e-bay, но чувствую, буду по ним скучать, когда и этот флакон закончится.

бинго! уже чувствую, что вернусь

Во, я тоже про него тут писала две страницы назад. Оно. Это оно. хочеться нюхать

Вот и думаю, что же делать со всеми духами, что у меня стоят, я ведь даже смотреть на них не могу!!!

Ничего,пройдёт. У меня с Лолитой тоже так было. Месяца три вообще кроме неё ничем не пользовалась, а теперь к ней совсем равнодушна и больше не покупала. Но даже самый любимый аромат имеет свойство надоедать через какое-то время и хочется от него отдохнуть хотя бы несколько дней и тогда на выручку приходят те духи,которые простояли в период фаворитизма другого

А Вы не пробовали новую Праду? Мне чем-то напомнил Кристалл. Но, Кристалл всё-равно лучше!

Мне очень нравятся Coco Mademoiselle, недавно опять их купила. Но вот в то же самое время, как я их преобрела, открыла для себя новый запах - Lolita Lempica и буквально заболела им: он необыкновенно легкий, загадочный, волшебный... Для меня теперь ничего не существует, кроме него... Вот и думаю, что же делать со всеми духами, что у меня стоят, я ведь даже смотреть на них не могу!!!

Назад
Сверху