B

BKate

Какие контрацептивы помогают на 100% и что бы не долго принимать нужно было(типо как "Постинор"-2 табл за 72 часа и все-прощай залет).

По мне так презерватив хорошо помогает и принимать не нужно .

А Постинор это экстренная контрацепция , не для постоянного употребления

Maayan написал(а):
По мне так презерватив хорошо помогает и принимать не нужно .

А Постинор это экстренная контрацепция , не для постоянного употребления

прально!

А вообще, если противозачаточные таблетки прально принимать, то защита от нечаянной беременности 99,9%

Al'ka написал(а):
А вообще, если противозачаточные таблетки прально принимать, то защита от нечаянной беременности 99,9%

Ну так их же принимаааать нужно.А автор не хочет. Или она имеет в виду именно экстренную контр. Тогда Постинор.

BKate написал(а):
Какие контрацептивы помогают на 100% и что бы не долго принимать нужно было(типо как "Постинор"-2 табл за 72 часа и все-прощай залет).

Никакие!!!

А после постоянного принятия Постинора в будущем будет - прощай желанная беременность

BKate написал(а):

Кстати за 72 часа до чего?

BKate написал(а):

blin a potom pojavljautsa temi pochemy ja ne mogy zaberemenit'.

morbid написал(а):
BKate написал(а):

blin a potom pojavljautsa temi pochemy ja ne mogy zaberemenit'.

Причём потом они об этом и не помнят совсем никогда никаких проблем не было и тут не могу, а то что в молодости (а я надеюсь автор дурь такую по молодости пишет) делали не вспоминают

Marina149 написал(а):
BKate написал(а):

Постинор можно принять в течении 72 часов после незащищенного пол. акта.

Maayan написал(а):
Marina149 написал(а):
BKate написал(а):

вот именно "после" а у автора "за"

И вот мне интересно за 72 часа до чего?

Marina149 написал(а):
Maayan написал(а):
Marina149 написал(а):
BKate написал(а):

вот именно "после" а у автора "за"

И вот мне интересно за 72 часа до чего?

Она , наверное , Постинор имела в виду. За 72 часа избавиться от беременности.

Maayan написал(а):

Есть у меня слабые подозрения если автор к Постинору так относится (классный контрацептив), то может она имеет в виду что то другое.

Просто это крайний случай, ЧП. Кстати принимать больше одного раза не рекомендуется и вообще зачем фигнёй страдать ведь есть же ОК. Да это гормоны, но подобрать их вместе с гинекологом не проблема. И потом лучше пить гормоны, чем иметь незапланированных детей или же не иметь их из за абортов и т.д.

Отношение типа "за 72 часа избавиться от беременности" это как "за 3 часа весь мусор вынесли".

Marina149 написал(а):
Maayan написал(а):

Есть у меня слабые подозрения если автор к Постинору так относится (классный контрацептив), то может она имеет в виду что то другое.

Просто это крайний случай, ЧП. Кстати принимать больше одного раза не рекомендуется и вообще зачем фигнёй страдать ведь есть же ОК. Да это гормоны, но подобрать их вместе с гинекологом не проблема. И потом лучше пить гормоны, чем иметь незапланированных детей или же не иметь их из за абортов и т.д.

Отношение типа "за 72 часа избавиться от беременности" это как "за 3 часа весь мусор вынесли".

Ты меня пытаешься убедить? Конечно же лучше таблетки пить. Но ...бывают и экстренные ситуации. А для себя я уже всё решила.

MaayanКонечно нет, извини за резкий тон

просто такой подход к своему же здоровью как у автора мне не понятен

BKate написал(а):

Есть100% метод от нежелательной беременности. Я думаю автору он очень подойдет.

Значит так....Выполнение всех пунктов обязательно!

1.Высчитываете у себя в цикле самые безопасные дни.

2.Ваш мужчина надевает презерватив (обязательно со спермицидной смазкой)

3. Закладываете во влагалище контрацептивные свечи, кремы (на ваше усмотрение).

4. Ну и самое главное- ни какого СЕКСА! .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху