BKate написал(а):
Какие контрацептивы помогают на 100% и что бы не долго принимать нужно было(типо как "Постинор"-2 табл за 72 часа и все-прощай залет).

Я ПРОТИВ ПОСТИНОРА, НУ И ПРОБЛЕМ ЖЭ ОТ НЕГО

осЬминоЖка написал(а):
BKate написал(а):
Какие контрацептивы помогают на 100% ).

а по-моему 100% защиты не бывает)

беречься надо самим..на мучин особо то не надеясь.

мы с моим другом все время презервативы используем, и хотя он постоянно их покупает. я именю свои для страховки. пока никаких эксцессов - типа порвались или слетели не бывало

Рвутся они, еще как...у меня с МЧ пару раз рвались....на 100% нельзя ни в чем быть уверенной, если только стирилизация...но это делать молодой девушке не нужно....вывод один берегитесь дамы и надейтесь на себя, потому что если чего случится расхлебовать нам с вами, на мужиков никак нельзя в этом вопросе положиться...

ZSE написал(а):
BKate написал(а):
Какие контрацептивы помогают на 100% и что бы не долго принимать нужно было(типо как "Постинор"-2 табл за 72 часа и все-прощай залет).

Я ПРОТИВ ПОСТИНОРА, НУ И ПРОБЛЕМ ЖЭ ОТ НЕГО

после постинора кровотечение начинается, а потом еще и месячные в срок приходят, получается что 2 раза в месяц месячные...полный пипец)

Мда...плохо, когда презервативы рвутся...сразу пропадает все желание и настроение, а на их место приходит страх и переживание....Что и случилось у меня с моим МЧ неделю назад.Правда он вовремя это почувствовал и сразу же прекратил. Постинор не принимала, побоялась. Зато теперь переживаю и жду месячных как "ману небесную".

Девушки, не знаете, можно ли уже через неделю после полового акта узнать залетела или нет?

Гесиона написал(а):
Мда...плохо, когда презервативы рвутся...сразу пропадает все желание и настроение, а на их место приходит страх и переживание....Что и случилось у меня с моим МЧ неделю назад.Правда он вовремя это почувствовал и сразу же прекратил. Постинор не принимала, побоялась. Зато теперь переживаю и жду месячных как "ману небесную".

Девушки, не знаете, можно ли уже через неделю после полового акта узнать залетела или нет?

никак не узнаешь, жди месячных....при маленькой задержке можешь сделать тест)

Гесиона написал(а):

Даа знакомо. Тоже рвались. Потом мне надоело переживат и ждать праздников пошла и села на таблетки.Ляпота.

Девушки просветите почему вы не пользуетесь оральными контрацептивами?

(вопрос только к тем у кого постоянный партнёр)

Marina149 написал(а):

дык не всем же можно или не всем походят. Но большинству ЛЯНИВО, типа этоже надо КАЖДЫЙ день пить.

morbid написал(а):
Marina149 написал(а):

дык не всем же можно или не всем походят. Но большинству ЛЯНИВО, типа этоже надо КАЖДЫЙ день пить.

Тем которым нельзя понятно, но ведь ни все их не пьют потому что нельзя

Marina149 написал(а):
morbid написал(а):
Marina149 написал(а):

Тем которым нельзя понятно, но ведь ни все их не пьют потому что нельзя

вспомнила. некоторые читают что это очень вредно и прямое издевательство над телом. Если кто-то может еще причины придумать- в студию.

Скорее даже в некоторых случаях не над тело-а над организмом...

katrinusja написал(а):

пардом моя есть не русская. Язык хромать. Но Вы абсолютно правы организм а не тело.

Marina149 написал(а):

у меня вот такая ситуация...мы с моим парнем встерчаемся уже чуть больше двух лет..не считая того времени когда ссорились и разбегались..раньше я как то глупенькая была..генекологов боялась, поэтому презервативами обходились. а теперь мы с ним довольно редко видимся..вот так получается что поделаешь и поэтому с презервативами как то удобнее.всегда пр тебе на всякий случай..

а может и таблеточки лень пить

morbid написал(а):
katrinusja написал(а):

пардом моя есть не русская. Язык хромать. Но Вы абсолютно правы организм а не тело.

а не желательные беременности и аборты это не издевательство над организмом?

Просто знаю много девочек которые таблетки чуть ли не ядом считают (потом проблемы забеременеть бла бла бла), потом делают аборты, а потом не могут забеременеть (у меня такие 3 примера), и врач им открыто говорит "А где ваша голова была, когда вы 4 аборта делали?". Вот так. А вот примера что после приёма таблеток есть проблемы забеременеть нет (у меня).

Ну это так мысли в слух.

Я честно говоря не очень верю что нет средств помимо таблеток..

Банальный презик достаточно надёжно защищает

А то что он порвался например и залёт случился-это скорее исключение нежели правило..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху