К вопросу о козлах. Я тоже не терплю козлов рядом с собой. Но другое дело к...

Всё ясно, Алина. Я за Вас очень рада. Я тоже определённо для себя решила легко пережить разрыв. Многие мои подруги сейчас разводяться и очень переживают. Умудрённые опытом женщины вообще говорят, депрессия и тоска могут длиться годами и после такой "любви" больше ничего не захочешь, даже мужчины. Ни за что не поддамся унынию. Жизнь прекрасна! Я поняла, что пока не освобожу от него место рядом с собой, другой мне не встретится. Даже с любовником своим порвала. Хочу новой жизни и она у меня будет! Не собираюсь заливаться слезами в его адрес. Тоже переписываюсь по Интернету, уже приглашают в Германию. Внимательных и благородных мужчин море.

Перьевая подушка эмоция. Ей девчонки пишут, а ее за душу не берет. Нсли нет души, то хотя бы благодарность существует, а ты вся в самолюбовании, Маргоша!

Как же это так получается, мужа люблю, страдаю от его ухода и что козлом оказался, но любовник уже видимо давно имеется. И переписка. Думаю, Вам не составит труда быстро забыть о муже. Извините.

Могу поделиться. .. Любовник был задолго до мужа, он старше меня. Когда вышла замуж и не думала когда- либо изменять своему мужу. Но он стал поздно приходить ночью, пить, никакие уговоры не действовали. К тому времени я сидела с ребёнком и не работала. Тоесть была без копейки денег и ничего не могла себе позволить, хотя до беременности зарабатывала более, чем достаточно. А как Вы думаете, какие чувства могут возникнуть у женщины, которая сидит у окна до пяти утра с сигаретой, уставшая до нельзя после домашних дел и возни с ребёнком, и тут подъезжает машина, хи- хи- ха- ха в пять утра. .. и так изо дня в день. Не прислушивался ни к каким моим просьбам. Я стала встречаться с любовником днём. К тому же он давал мне денег и я могла пойти и купить своей малышке что- то вкусненькое. Этот человек не просто любовник, он и друг и отец - многое для меня. Переписываться же стала совсем недавно. А что прикажете ждать? Когда верный мой опять под утром пьяный завалиться? Нет уж.

Ув. Эмоция! Думаю не стоит оправдываться перед всякими злюками- анонимани! Для них же обиднее будет, если их просто игнорировать! А в жизни самое страшное- уныние и то, что происходит в Вашей жизни это инстикт самосохранения, если б такой инстинкт был бы у всех, многих проблем не было бы!

Вы возможно правы, со своей женской точки зрения. Но измена во все времена была все же виной не того кому изменяют. Я не знаю всех подробностей Вашей жизни и не собираюсь здесь защищать Вашего мужа, но по жизни стараюсь всегда придерживаться принципа: сначала я заканчиваю отношения с одним человеком, а потом начинаю с другим. Не параллельно общаясь или встречаясь, не держа кого то "про запас". Может быть дело в том, что я мужчина, а не женщина. В любом случае, повторю, по своему, по женски, Вы наверное правы, только я не понимаю, откуда грусть и тоска по мужу в этом случае. С Уважением.

Есть понятие - обиженная женщина, хуже раненого зверя. Любовника я не люблю и никогда не любила. Объяснила, нужны были деньги, моральная поддержка, может где- то и маленькая месть мужу. Хорошему мужу жена не изменит. Я и не думала, что буду делать это в браке. У Вас же очень странная позиция, не мужская, скажем так. Ведь большинство мужчин, ведут паралельно двойную жизнь и очень часто. Тоска по мужу, потому что чувства у меня к нему, а не к любовнику. И если бы он не прошёлся по моим чувствам в грязной обуви, никогда в жизни бы я ему не изменила. И ещё странно Вы высказались: "Но измена во все времена была все же виной не того кому изменяют". По моему у нас бытуют другие поговорки - от хорошей жены муж не уйдёт и т. д. Вы какой- то другой.

Я не знаю большинство мужчин, я знаком только с малым % , но могу сказать, что почти все мои друзья верны своим женам на протяжении всех лет супружества. Из них лишь один делает это исходя из религиозных соображений, несмотря на то, что жена ему изменяет. Что касается измены, то и я, и друзья придерживаемся этой точки зрения, обратитесь к христианству, а поговорки народ придумывает в качестве самооправдания.

измена лишь доказывает что вам не хватало чего то в своем мужчине, я не знаю было ли плохо, хорошо ли , но я тоже паралельно встречалась с другим мужчиной с которым не было ничего общего, но и головной боли тоже, К стыду своему должна признать, что денег тоже зачастую не хватало , иногда не было ни копейки, но бф, который клялся в любви и навязывал свое общество иногда легче было пойти с незнакомыми людьми в кабак и пропить чем принести что- то домой. Поэтому и возникло чувство вины, дескать , я ему изменяю, а он меня любит, Чушь собачья. Вопрос стоял в другом - как выжить, причем здесь чувство вины , когда люди живут обманами, ни он , ни онa не любили друг друга , максимум хотели или просто были в поиске

Я очень рада, что ещё есть такие мужчины, которые годами верны своим супругам и не начинают новых отношений не разорвав первых. Жаль, что мне такой не попался. У меня вчера было озарение. Я поняла (просто интуитивно почувствовала прокрутив назад всю плёнку событий), что он мне изменял. Может даже у него есть постоянная пассия. Ну не верю я, что с друзьями можно до утра тащиться (какие друзья, если у тебя маленькая малышка и просто нужна твоя помощь? ).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху