Вот это борода : ) Хороший сайтик.
Так вот, дарагие дамы: мне насрать на ваши мелкобуржуазные предрассудки и переживания о своей возможной неполноценности. Все люди братья и сестры. Вы цепляетесь за так называемое семейное счастье, цена которому - грош. И держится оно за очень редкими исключениями на страхе быть одиноким и покинутым всеми. На самом деле, нет одиноких людей. (Придумайте хоть один пример из вашей личной жизни. .) Все люди всю жизнь связаны с кем то и находятся под десятком неусыпных вниманий и требований (от семьи, родственников, социума, Бога и пр. ) Одновременно, человек одинок потому что сам отвечает за свою судьбу и поступки. Кроме того, любое счастье длится максимум 1- 2 дня. Далее его надо создавать снова. Это раз.
Два: ваше желание моногамии со стороны мужа - чистейшей воды эгоизм, трусость, и малодушная потребность обладать чьей- то свободой, ограничивая самореализацию близкого вам человека. Поскольку, если любишь, ты делаешь человека свободным, и твоя любовь не нуждается в слюнявом обожании.
Три: если моя жена хочет закрутить с кем то - никаких проблем, пускай пробует, живет, чувствует. Мне не жалко, если чей то х. . приведет ее в состояние восторга. Только не надо трястись за так называемый семейный покой, скрывающий мрачные мысли, нереализованные желания, сны о нимфетках, и печальную тихую любовь к детям, попахивающую инцестом.
А?