К женской половине конфы: почему моя жена так ревносно относится к моим вне...

• Автор темы Автор темы Серфер
С

Серфер

К женской половине конфы: почему моя жена так ревносно относится к моим внебрачным связям? Не смотря на то, что я ее постоянно убеждаю - семья это святое. Дети, жена - я их не брошу ни за что. . Но мне не в кайф душить в себе желание общаться с другими женщинами, и сексуально в том числе. Как эту проблемму разрешить и в чем ее секрет?

Уважаемый Surfer. Может, Вашей супруге охота быть лучшей хотя бы в глазах мужа. То, что по- английски называется perfect wife - идеальной женой. А если Вы от жены гуляете, то она получает подтверждение, что она плохая жена. .. Еще есть такой стереотип - чем вернее у женщины муж, тем высокопробнее женщина. Я считаю, что дело в ее комплексе неполноценности. Но и доля разумного критицизма в этом присутствует: у жены, которой изменяет муж, падает авторитет в глазах детей, возникает вероятность занесения в семью какой- нибудь заразы. Но главная проблема, увы, в Вас. Вопрос в том, почему Вас не полностью удовлетворяет жена? Зачем жениться на женщине с такими убеждениями, когда можно было бы найти девушку, согласную на это "шведское" положение дел?

Серфер, Вы кокетничаете. Да- да, мужчинам это тоже свойственно. Ведете себя так, как будто шведская семья в России давно стала нормой жизни, и ждете, что Вам будут читать морали и сочувствовать Вашей жене, - провоцируете. ..

Серфер, странно, что ты столкнулся с такой проблемой. Обычно жены ведут себя в таких случаях более спокойно. Ты ведь спокойно смотришь на то, что она удовлетворяет свою страсть с другими мужчинами, ты ведь отлично понимаешь, что существует очень много сексуально привлекательных мужчин помимо тебя, которых твоя жена может хотеть. И если она хочет кого- то, то нет никаких препятствий к тому, чтобы она отдалась ему. Ты ведь это понимаешь. Тем более для нее семья - это святое, и тебя она не бросит. В общем так нечестно, она устраивает оргии, чуть ли не у тебя не глазах, и ты только рад этому, а как дело доходит до тебя - она встает на дыбы! ЭГОИСТКА! !!

И еще, дорогой Серфер, я бы посоветовала тебе развестись, потому что у твоей жены явно какое- то отклонение от нормы, а ты мучаешься. не дай бог от постоянных нервотрепок потенция пропадет, и что же тогда будут делать миллионы женщин? Осиротеют!

У меня такое подозрение, что у Вас не все в порядке с головой. Откровенно изменять жене и спрашивать почему она не одобряет Ваши поступки. а если бы было наоборот, Вы бы поняли жену и оценили бы ее поведение должным образом?

Любой женщине хочеться быть единственной и любимой, а не завершать или возглавлять список возлюбленных.

Так я и думала - товарищ прикололся. Задвинул совершенно нелепую тему просто так, для развлекаловки, и целый день сидит и куражится над нашим праведным гневом.

Дорогой серфер. Я замужем уже 10 лет. Мой муж приводит домой женщин, поэтому я вынуждена спать на кухне, со мной ютятся и двое моих детей. Я готовлю, стираю, убираю квартиру, приношу зарплату домой и отдаю ее своему мужу, хотя он почти не обращает на меня внимания и разговариваем мы где- то раз в месяц. Я бываю очень счастливой, когда он все- таки спит со мной, хотя я и не понимаю, чем я его еще привлекаю, я думаю, что он оказывает мне огромную услугу этим и очень благодарна. Я считаю, что это большое женское счастье - иметь такую семью!

Вот это борода : ) Хороший сайтик.

Так вот, дарагие дамы: мне насрать на ваши мелкобуржуазные предрассудки и переживания о своей возможной неполноценности. Все люди братья и сестры. Вы цепляетесь за так называемое семейное счастье, цена которому - грош. И держится оно за очень редкими исключениями на страхе быть одиноким и покинутым всеми. На самом деле, нет одиноких людей. (Придумайте хоть один пример из вашей личной жизни. .) Все люди всю жизнь связаны с кем то и находятся под десятком неусыпных вниманий и требований (от семьи, родственников, социума, Бога и пр. ) Одновременно, человек одинок потому что сам отвечает за свою судьбу и поступки. Кроме того, любое счастье длится максимум 1- 2 дня. Далее его надо создавать снова. Это раз.
Два: ваше желание моногамии со стороны мужа - чистейшей воды эгоизм, трусость, и малодушная потребность обладать чьей- то свободой, ограничивая самореализацию близкого вам человека. Поскольку, если любишь, ты делаешь человека свободным, и твоя любовь не нуждается в слюнявом обожании.
Три: если моя жена хочет закрутить с кем то - никаких проблем, пускай пробует, живет, чувствует. Мне не жалко, если чей то х. . приведет ее в состояние восторга. Только не надо трястись за так называемый семейный покой, скрывающий мрачные мысли, нереализованные желания, сны о нимфетках, и печальную тихую любовь к детям, попахивающую инцестом.
А?

Назад
Сверху