Каблуки - и хочется и колется

• Автор темы Автор темы Alesey
не перестаю поражаться и хочу задать вопрос москвичкам и россиянкам - девочки, почему в мороз и гололед, когда на улице сплошной каток, многие из вас все равно ходят на шпильках?

НЕ ПОНИМАЮ.

у меня нет уже ни смеха, ни ужаса, сплошное недоумение осталось, когда я в очередной раз наблюдаю даму, балансирующую в сапогах на тонюсеньких шпильках и пытающуюся идти по оледенелой улице.....жалко смотреть и страшно кстати, когда понимаешь - одно неверное движение, и она реально и серьезно может упасть.

До "Кофейни" эти дамы, по всей видимости, не добредают - вот и нет отзывов. Все душевные и физические силы уходят на поддержание равновесия. Похожая тема о красоте и целесообразеости уже когда-то была. Копий было поломано несметное количество.

Ну... потому что полгода - зима. А хочется быть красивой. А красивыми и секси считаются шпильки. Вот и мучаются.

Понять могу, сама ноги ломать не буду. Но у нас и лета больше.

ни фига тонкие шпильки хорошо вгрызаются в лед , как "кошки". По гололеду в них удобнее До этого года лазила зимой только на шпильках. В этом - мода поменялась, да и поясница высокую шпильку на каждый день не велит...

во-во, верно! было б больше солнца, лета, радости, а то все унылое полгода!! вот и компенсируем. Сама тоже не хожу на шпильках, но каблук сантиметров 8-10 могу (не тонкий) По возможности заказываю такси, только чтобы в каблуках в бар приехать! от так! (это когда еще и сыро, и лужи, и темнотища) А что делать? С наступающим, девушки!

поддерживаю! сама подумываю о шпильках.. тока оч прочных... из титана, например чтобы так хрясь ножкой в лед - лед в крошку, а ты не скользишь! каааайф!

с наступающим!!

Ну да, , а Вы уже знаете обувь в которой по гололеду ходить? Я вот например, такой не знаю. Когда пешком много ходила и на транспорте городском ездила, носила ботиночки экко и прекрасно падала на их "нескользящей" подошве через каждые два метра.

Вы уже знаете обувь в которой по гололеду удобно ходить?

По гололеду по определению ни в какой обуви не удобно ходить. Но я вот в этом сезоне купила себе полусапожки на низкой тонкетке с поперечным ребристым рефлением, они из всей обуви, которая у меня когда-либо была, самые нескользючие. И модель очень хорошо смотрится. При покупке зимней обуви для меня главное - как подошва сделана. Если обувь красивая, но подошва не внушает доверия, ни за что не куплю. Я вообще убеждена, что шарм обуви придают отнюдь не шпильки.

Я вообще убеждена, что шарм обуви придают отнюдь не шпильки.

Вот тут очень с Вами согласна

А вообще, пора мне собираться. С Новым годом

не скольжу! У нас тут почти лето +10С, зимы не было С Наступающим!

На работе часто надеваю такие ботинки (долче с габаной, клевые) 11.5 см специально чтобы приучить ногу к 11 см каблукам. Просто из интереса. Без каблуков совсем уже давно не могу, неудобно. А вот 8-9 см каблуки совсем и не чувствую. Хочу научиться на 11 см (да вот же, туфли есть вечерние которые могу только как игрушку рассматривать, ходить же не могу, очень высокие, а хочется)

Сапоги не шпильке не ношу зимой, а вот на платформе - ура кабура, есть, гораздо красивее чем шпилька смотрится, при этом не скользят. А высотой около 10 см при этом

Как-то недавно вынужден был спуститься под землю, действительно все мелкие...

А мужиков нормальных ваще не видел ни одного. Все на верхнем транспорте.

Во-во. Я тоже со времен юности в метро долго не спускалась, а потом поездила одно время. Ездила и дивилась: то ли и правда все мужики какие-то мелкие и потасканые стали, то ли они всегда такие были, но у меня в 20 лет розовые очки были?

А шпильки и не обуви шарм придают, а ноге и походке )). В принципе, шпильки считаются самой сексуальной обувью с мужской точки зрения. Хотя, есть исключения - например, у меня есть велюровые сапоги-чулки на маленькой рюмочке, с тиснением под змеиную кожу.

Любимый был в восторге.

вытащила тему)

а всё потому,что купила туфли на шпильке.....странно даже это писать и вслух произносить)

но ходить не могу,удобные,все дела,модные...мне страшно упасть,но и не в этом дело...больно блин ноги то!!!не криминальной высоты шпилька а как то фээ...перед зеркалом стоять красиво зато,если недолго)

И вобще ужасно смотреть на тёток,которые на полусогнутых идут на шпильках.

Как избежать походки на полусогнутых?сам то за собой не замечаешь...и почему ноги болят?минут через 15 прям хоть снимай туфли...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху