Как бабу отучить курить ?...

• Автор темы Автор темы Валентин
Не бабу- а человека. Отучить никого никто не может. Запомни. А во вторых. Если она курит, ты ее хочешь отучить, и она для тебя "баба"- то ей надо взять сигарету, раскурить посильнее- и забычковать тебе об лоб, козлу!

Селедка! Видимо ты одна из тех "баб", которые тащат в рот всякую дрянь.
Этот сосательный рефлекс , трансформировался в курение.

Пиздить вас надо чаще, что бы не повадно было курить. И не по лицу, а завалить на землю и бить ногами в живот, до осознания неправоты ))

Тссс. Так может они и курят, что рядом с ними такие уроды, которые их не уважают и не уважали изначально. Может они курят, что им пришлось уподобится мужчине и зарабатывать деньги на детей, дом и содержать этого самого урода?????? Вы выражаетесь в адрес ЖЕНЩИНЫ! Тссс, нематершинных слов у меня не осталось

Какие бабы, такое и отношение к ним. Вы сами выбираете нишу общения. Если баба курит и не может совладать с этой пагубной привычкой, то и отношение к ней будет соответствующее. Вам сигарета, дороже любых отношений.

Последнее редактирование:
Ну я в ауте, это мы отношения ни во что не ставим??? А ничего, что женщина курить чаще сего начинает из-за вас, супер-пупер особей мужского полу? и это онга еще меньшее из зол выбирает, чтобы не убить вас за ваше ОТНОШЕНИЕ. А иногда ведь так хоцца, но выкуришь сигаретку - вроде отпустит. Так что вам, таким благородным еще бы и спасибо сказать сигаретам-то
Ой вывели меня хамские писания, прям не могу. Кстати, не курю совсем. Хотя было дело - курила, но теперь думаю - нафига здоровье губить, когда охамевшего мужика просто задушить можно

когда охамевшего мужика просто задушить можно
Раньше сядешь - раньше выйдешь! (с) хз ))

БылаП ты принцессой - был бы у тя принц. А охамевшей бабе - ....

Тю, а кто сказал, что у меня нет принца-то. Еще какой принц, с которым и курить даже не хочется, даже смысла не вижу в этом деле. С которым летаешь от счастья. А вот у тебя, как я погляжу, принцессы не было никогда и не будет уже. Мы, принцессы, с таким хамлом не желаем иметь ничего общего

Ну да! Вот ты уже поведала фсем о своем прынце с которым и курить-то не хочется, а только придушить бы его поскорее))
Иначе, чего ты тут комплексуешь?

Та да, мы еще и читать не очень умеем. Объясняю для малообразованных - когда писала про придушить, я конкретно там писала о том, кто хамит, и с женщинами только на матах разговаривать умеет.О тебе то бишь. Это никак не относится к моему принцу.

Не оправдывайся! Итак понятно, что у тебя дефицит общения и тебе хочется, хотя бы виртуально, описдющиться, почувствовав мужскую силу.
Это у тебя от недочеса. Поэтому ты и куришь, хоть и скрываешь это.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху