Как бороться с раздражением? Мне кажется, у меня жуткий характер. Последнее...

• Автор темы Автор темы Туся
Т

Туся

Как бороться с раздражением? Мне кажется, у меня жуткий характер. Последнее время на меня свалилась куча проблем, некоторые из них решились, некоторые нет пока. причем проблемы весьма серьезные. Плюс ко всему постоянные напряги с родителями (кому интересно, писала раньше). Не знаю, от этого ли от всего или просто, у меня бессонница, проблемы с желудком. На этом фоне я постоянно раздражаюсь, часто плачу. Довожу своего любимого постоянными придирками: что работает много, что посуду не моет, что с друзьями пиво пьет и тп. А он в ответ говрит, что ему домой идти не хочется, так как я его пилю все время. Я понимаю, чтоя не очень справедлива, он ведь старается. Но и сдержаться не могу. Плачу, бурчу, хоть и не кричу, не ругаюсь. Вот и получается замкнутый круг. Может, мне попить чего? Или есть какие- либо другие спрособы. Я не хочу так переживать и потерять его. Вот сейчас сама сижу и думаю: ну чего я так переживаю? Ведь ничего слишком трагичного не лучилось. А стоит найти повод, как начинается. . .

Туся, у тебя ПМС: ), но на самом деле, у тебя так выражается внутренняя дисгармония, когда ты решишь проблемы с родителями (я читала) и сосвоим молодым человеком, хотя только для себя приняв решение, ты успокоишься и перестанешь срываться на близких. Кстати, тебя не ждет впереди какой- нибудь экзамен или что- то к чему ты не готова? И посчитай цикл: )))

Спасибо за сочувствие. Я тоже про это думала, но: критические дни толко что закончились, к тому же я ОК принимаю. И ще я злюсь, что у меня нет сексуальной разрядки, потому что мой любимый много работает и до интима дело редко доходит - так он устает. И тут ничего не поделаешь. .. Я с ним говорила на эту тему, он отвечал, любимая, прости, но я же не виноват, что работать много приходится. .А насчет экзаимена - да, у меня должна быть защита диссертации, но еще6 не в самое ближайшее время. Главное, что я не знаю, как все это побороть.

Туся, если есть возможность, то просто уехать куда- нибудь отдохнуть, расслабиться на берегу моря и забыть временно о проблемах. Если нет такой возможности, то почитайте пару дедективчиков и женских журналов. Хорошо бы с любимым уедениться и заняться сексом.

Уединиться нам не удастся, увы. .. Уехать хотим в ближайшее время. Но и для этого нужно улаживать некоторые проблемы. .

Вот на отдыхе и уеденитесь. А проблемы решаться, думайте о хорошем почаще, об отдыхе, например.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху