как бросить курить?

W

Wella

Курю по 3 пачки в день.....пыталась курить меньше - невыходит, совсем бросить тожа неполучается, потому что круг общения мега-курящий.....что посоветуете?

Исходное сообщение Риттуча

Курю по 3 пачки в день.....пыталась курить меньше - невыходит, совсем бросить тожа неполучается, потому что круг общения мега-курящий.....что посоветуете?

Отказаться от круга общения

надо взять и не курить. Никакие таблетки, пластыри - не помогают. Говорят, что помогает кодировка, есть еще хорошое средство - растопленный барсучий (менее эффективный - собачий) жир, от него будешь долго блевать, из легких будет выходить всякая мерзость и к сигаретам потом будет отвращение.

Исходное сообщение vosky

надо взять и не курить. Никакие таблетки, пластыри - не помогают. Говорят, что помогает кодировка, есть еще хорошое средство - растопленный барсучий (менее эффективный - собачий) жир, от него будешь долго блевать, из легких будет выходить всякая мерзость и к сигаретам потом будет отвращение.

а где этот жир продается?

тут нужно настроиться на нужный лад. силу воли иметь. и действительно ЗАХОТЕТЬ бросить. не сразу конечно, просто уменьшать кол-ство сигарет, пытаться много раз, естественно не сразу всё получается.

А никак не бросить. Курильщики - это люди с неудовлетворенным сосательным рефлексом, страдающие извращенной формой метеоризма. Поэтому от соски и желания портить воздух им не избавиться.

Моя подруга, когда ей очень хотелось курить, сосала Бон Пари, вроде уже год не курит..

Целовать курящую женщину, все равно , что целовать пепельницу!

Голос у курящей с годами становится хриплым, кожа серой и дряблой.

Рак легких обеспечен на 90%!

Уважающая себя женещина не опустится до сосания сигарет!

Исходное сообщение Бухгалтер_Иванов

А никак не бросить. Курильщики - это люди с неудовлетворенным сосательным рефлексом, страдающие извращенной формой метеоризма. Поэтому от соски и желания портить воздух им не избавиться.

какой еще извращенной формой метеоризма? поясни, плиз!

Исходное сообщение Бухгалтер_Иванов

)))))))))))))))))))))))))))))))

Я просто настраивала себя что мне от сигарет плохо. Что мне не нравиться.. И всё прошло!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху