как бросить курить?

просто не кури и все. в рот и в руки не бери. даже не гляди в сторону курящих.

Исходное сообщение Mila111111

Целовать курящую женщину, все равно , что целовать пепельницу!

Голос у курящей с годами становится хриплым, кожа серой и дряблой.

Рак легких обеспечен на 90%!

Уважающая себя женещина не опустится до сосания сигарет!

Во-первых, не целовать пепельницу, а ОБЛИЗАТЬ пепельницу.

А во-вторых, никакой разницы между курящей женщиной и курящим мужчиной я не вижу!!

Если ты человек сильний, то бросишь.

В конце то концов СЕБЯ любить надо!

Я тоже щитаю что бросить курить реально! Если уже в голове появляются мысли, про то, что тебе это ненадо - значит всё должно получиться!!!! У мя вышло! Просто в один момент я поняла, что мне это не нравится....и после того почти не курила!!!!

Исходное сообщение Mila111111

Целовать курящую женщину, все равно , что целовать пепельницу!

Голос у курящей с годами становится хриплым, кожа серой и дряблой.

Рак легких обеспечен на 90%!

И не только лёгких:

http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/tabak.htm

Я слышала,что можно вымочить сигарету в молоке и выкурить её...такое отвращение появляется что потом уже не хочеться.Мож попробовать?

Nastia_angelochek - блевать долго будешь...не однократно так прикалывались)))

Барсучий жир , кстати ,можно из барсуков добыть)))

Какая разница какой круг общения??? Главное что б бошка на плечах была...и сила воли...останое не поможет..разве что рот заклеить...

Не нужно ждать понедельника, а нужно раз - и бросить. Тебе предлагают покурить, а ты "Неа. Я бросила", - заядлые курильщики тебя начнут уважать, а после этого курить в их компании - признать, что у тебя нет силы воли.

Не курю второй день. Не представляю, чем это закончится, но решила просто сделать себя немножко лучше =)

Исходное сообщение malenka

Не нужно ждать понедельника, а нужно раз - и бросить. Тебе предлагают покурить, а ты "Неа. Я бросила", - заядлые курильщики тебя начнут уважать, а после этого курить в их компании - признать, что у тебя нет силы воли.

Не курю второй день. Не представляю, чем это закончится, но решила просто сделать себя немножко лучше =)

Неделю продержишься? на второрую закуришь если не раньше

Да просто надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотеть. И не ставить зависимость - типа вот устаканится жизнь - брошу. Поставьте лучше обратную зависимость - брошу курить - жисть наладится

а я не могу бросить.. все уже пепробовала ((

курю по 2 пачки в день.. как хотя бы ограничить себя?

Исходное сообщение Риттуча

Курю по 3 пачки в день.....пыталась курить меньше - невыходит, совсем бросить тожа неполучается, потому что круг общения мега-курящий.....что посоветуете?

Интересно, а зачем вообще начинала?

Cobra427 - у меня не никотиновая зависимость, а психологическая

Я курю мало, но совсем бросить не могу. Психологически. Спокойнее себя чувствую, когда в руках сигарета. И как с таким бороться?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху