Да я вроде, Вас ни с кем и не путаю... Я просто читаю.
Сначала - "другие ничего не делали", потом "я была практически одна".
Давайте честно, и по порядку. Если Вы пришли на фирму первой. То другие сотрудники, выполняющие те же обязанности, что и Вы, пришли позже. Из этого следует, что Вы же и вводили их в курс дела - как более опытный сотрудник, нет? Следовательно, ежели они ничего не делают, то это значит, что Вы не смогли отделить от своих обязанностей разумную часть и передать другим.
Так бывает у людей с "гиперответственностью", когда кажется, что "другие не справятся, а я всегда сделаю лучше". Так еще бывает у людей, которые оказались в положении "распределителя нагрузки" (еще не руководитель, но уже отвечает за какой-то участок работы), а делать этого не умеют.
Если же Вы недовольны тем, что Вы работаете, например, редактором (как пример, просто мне эта профессия ближе), и Вам платят мало, а вот сисадмины, заразы, ничего не делают, и им платят много - то это, увы, разница в оплате разных специальностей. Ничего с этим не сделаешь.
А "комплекса невинной жертвы" у Вас нет ИМХО, у Вас... даже не знаю, обидетесь ведь...
Короче, мне кажется, у Вас типичный "комплекс юной пионерки": 1. работе надо отдаваться душой и телом;
2. за старание и прилежание полагается шоколадка (похвала от начальства)
3. ябедничать на товарищей аморально и несовместимо с чистыми душевными качествами
Вот по этому поводу могу сказать следующее:
1. нанимаясь на работу, Вы не продаете себя в рабство, Вы продаете определенный объем своей работы. И молча (молча!!!) делать больше того, на что Вы рассчитывали, нанимаясь на работу, - страшная глупость.
2. Ежели уж Вы готовы совершать глупость из п.1, т.е. работать больше других и не требовать оплаты/отпуска/отгулов больше, то не менее глупо ожидать за это поощрения и одобрения, т.к. начальство втихаря радуется, что им досталась такая... э... дурочка, но хвалить за это - это уж иезуитство какое-то. Хотя наиболее поднаторевшее в общении с людьми руководство способно и на такое
3. Потребовать то, что Вам положено (нормальный объем работы, без постоянного перенапряжения) - НЕ является ябедничеством. Кроме того, Ваш директор/начальник отдела и т.п. - это не то же самое, что Ваши родители, родственники и так далее. Если Вы ему не сообщите, что у Вас проблемы, то сам он их не заметит НИКОГДА. Да и не должен строго говоря.