Как бы ОРЗ побыстрее вылечить? Надоело дома сидеть( Я гулять хочу! ! может,...

• Автор темы Автор темы лиска
Л

лиска

Как бы ОРЗ побыстрее вылечить? Надоело дома сидеть( Я гулять хочу! ! может, в сауну сходить?

Не поможет! Сама знаешь- сколько надо будет- столько и проболеешь. Телевизор посмотри, книжки почитай.

Спасибо за участие. На MTV все одно и то же, Сериал только про тракториста Ваню, ставшего работником ЦК понравился. Керуака начала читать. На свободу хочу!

Повалятся больным совсем не плохо, включил Hallmark chenal по телевизору и наслаждатся интересными фильмами круглые сутки. У меня народные способы борьбы с простудой, три свитера, бушлат, топор в руки и в лес, даже когда на ногах от болезни не стоится, как только захлюпает под одеждой, бегом в баню, а потом в теплую кровать, на утро здоров ) Хотя, прививку не помешает сделать от гриппа. А вообще я не помню когда болел, лет 6 назад примерно, заснул зимой в машине. .. .. )

Куда гулять, у вас же холодно? ! Это же всем известно, что, если не лечить, пройдет за 7 дней, а если пытаться лечить - за неделю. )

Дези, еще семь месяцев будет холодно, что же теперь, дома все время сидеть)) Да и гулять можно не только по улице.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху