Как бы стимулировать наступление беременности??

K

kazantseva

В общем кратко.

Я с мужем встречаюсь раз в полгода в отпуске. Он работает заграницей и так у нас продлится еще долго. Хотим ребенка- но раз в полгода сделать его не получается да и попадал наш отпуск всегда на безопасные дни. А мне уже 30. Вот скоро мы встречаемся опять и дни опасные - хочется не промахнуться. К врачу ходила-все у меня хорошо. Что бы такого сьесть и что бы такого сделать чтобы шансы увеличить? У кого какой опыт есть?

Вы знаете, люди вместе живут имеют регулярныи секс и при всем при этом в среднем пол года затрачивают, иногда год

Врачи даже не ищут причин бесплодия, если еше 2!!!! лет не прошло

То есть при регулярном сексе может потребоваться 2!!!! года шоб зачать

А вы раз в пол года в безопасные дни...

тут только удача

Ну кислоту фиолевую попеите там, но вобше никаких гарантий

Вы, конечно, можете посмеяться, но несколько моих знакомых клянутся, что ежели опосля "сеанса" дама не помчится немедленно подмываться, а наоборот, приподнимет попу (и не только) и так полежит, а то и вовсе изобразит "берёзку", шансы на зачатие повысятся существенно...

Удачи Вам!

Кстати, фолиевую и муж пусть пьёт - читала в местном аналоге "Здоровья", что это мужскую плодовитость стимулирует.

Моя подруга меня уверяла, что всех своих троих детей зачала в позе сзади...Надо еще изогнуться как кошка, попой кверху ... и постоять так минут десять после.

А некоторые уверяют, что помогает яичный белок, из свежего яица...используется как смазка при сексе.

Ну и березка, как вам здесь уже посоветовали.

А вообще получается, когда меньше всего на этом зацикливаешся и ждешь... у меня после четырех лет само получилось, когда я уже плюнула на все и сказала будь что будет... а тут бам ... и картина "Не ждали"

Иглоукалыванием можно простимулировать.

Очень часто женщины беременеют после отпуска проведенного на море.

Вот как раз на море собираемся

и свечку я каждый раз делаю и еще буду. А вот что фолиевую кислоту надо и мужу давать не знала-спасибо.

Ну, еще некоторые беременеют "на отмене проивозачаточных". Т.е. месяца три перед попить таблетки и в первый "самостоятельный" цикл после их отмены попробовать...

Как только перестаешь ее (беременность) ждать, тут-то она и настигает...

Молитесь, если Богу угодно, то обязательно все пройдет как надо, а рождение новой жизни - это прекрасно...

Интересно почти полное отсутствие сексуальной жизнт как с его так и с моей стороны может негативно сказаться? я вот не разу аборт не делелала. Конечно была паникершой жуткой и перепредохранялась- но когда читаешь статьи в интернете, то кажется, что если до 30 лет нет ни одного аборта это ненормально, а вдруг я бездетная просто.

, ну ерунда какая! не надо себя грузить такими вот "а вдруг"!... настройтесь на лучшее, пейте витамины и занимайтесь сексом... а потом делайте "березку" на самом деле действительно существует "эффект отмены" от противозачаточных таблеток - если вы ими пользуетесь, то отменяйте... еще можно позамерять базальную температуру и выяснить дни овуляции.... про это можно почитать на www.doktor. ru или www.mama.ru

и вообще... в "счастливых родителях" писали как-то, что шанс забеременеть в каждом цикле равен 25%... так что надо расслабиться и получать удовольствие.

и постарайтесь не грузиться сильно этим вопросом... чем более вы спокойны - тем больше шансов, говорят...

удачи!

"А вот что фолиевую кислоту надо и мужу давать не знала-спасибо"

А ещё... надо бы выдать ему "ордер на убийство", в смысле... чтобы он за недельку-полторы до вашей встречи кого-нибудь у себя на месте хорошенько "посексовал" (но при этом не заразился) - чтобы к вам пришёл с полностью обновлённой и высоко-активной, в плане пригодности для зачатия, спермой...

"Березку" опосля очень рекомендую делать. Мужа проверить на плодовитость, хотя и не любим мы мужики сей процесс. Но главное - поменьше .... хотеть забеременеть. Психика порою выкидывает разные коленца, и часто наблюдал: чем больше женщина хочет стать матерью, тем меньше у нее получается. положитесь на природу и не комплексуйте.

, попробуйте купить тест на овуляцию. К сожалению, овуляция происходит не каждый цикл, так Вы хоть будете знать на 99% во время встречи- смысл имеет ли истязать ли себя и мужа "березками" и прочими упражнениями или просто расслабиться и получать удовольствие.

Скиталец, а что, мужчина теряет сперму исключительно в межполовых контактах? Зачем ему перед встречей обязаткльно _кого-то_ иметь, в чём разница с "подружками" - Правой и Левой?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху