Как бы стимулировать наступление беременности??

Скиталец- я не имею ничего против, насчет "ордена", но у меня на редкость верный муж- я думала, что таких в природе уже нет просто.

Да тест тоже хочу купить. Сейчас я в радостном предвкушении, но боюсь будет сильный стресс если все зря окажется. Следущий шанс только осенью

"чём разница с "подружками" - Правой и Левой"

Разница - в уровне активации простаты и, соответственно, в качестве вырабатываемого ею "сока" а значит и - в подвижности и времени жизни "плавающих" в оном сперматозоидов...

Кстати, видимо по этой самой причине, вероятность наступления беременности при так называемых "случаиных связях" существенно выше, чем при "постоянно-плановых", поскольку уровень полового возбуждения мужчин на новую партнёршу много выше чем на постоянную...

Ну тут я думаю проблем не будет Он меня раз в полгода видит- так, что каждый раз как первый раз. Настолько отвыкаешь, что первое время просто чужой человек и все-заново привыкать надо к запахам и виду. Таким образом у нас медовый месяц уже 4 года длится.

Вы, главное, не волнуйтесь и во время секса ни о чем не думайте Отдайтесь чувствам.

Я не беременила года 3 и совсем не предохранялась, но стоило мне начать заниматься шейпингом, и это случилось (и в первый раз и вот сейчас уже жду следующего).

По моим опросам среди посещающих этот шейпинг - подавляющее большинство сообщило "ох и быстро залетаешь от этого шейпинга". Не знаю в чём тут причина - но это действует.

И прислушайтесь к мнению, что лучше получать удовольствие и не думать ни о чём.

, я до 28 лет ни разу не была беременна, т.к. предохранялась, забеременела через 6 мес. после отмены ОК.

Сейчас я ношусь по городу яки сумасшедшая- думаю шейпинг мне частично это заменит

На самом деле вроде успокоилась-будь, что будет.

Просто вот шанс раз в полгода только выпадает пока

Если уж так приспичило и позволяет ситуация, то кроме как потрахаться вволю еще и порцию спермы собирите в пробирку под руководством врача и пучть ее вам введут прямо в матку в нужный момент...

Сперму даже замораживают,, сколь угодно долго хранят а потов вдувают женщине, прошедщей курс поедания какой-то химии - фолиевой кислоты и витаминчиков. Вероятность сильно повышается

да, да, вот и у нас - это получилось! Вообще-то

есть еще такое лекарство бромкриптин.

Кстати, недорогое до анекдота - нам ребенок обошелся в 200 рублей против 60 - 80 тыс на 1-2 попытки исскуственного зачатия у врачей. (С учетом всех расходов.)

Но его можно принимать только после анализа крови, и желательно после консультации с врачом.

Суть вашей проблемы, дорогие дамы, в том, что реально, после овуляции яйцеклетка попадает в фаллопиеву трубу, где, в норме, и происходит ее оплодотворение. Самый прикол не в этом, а в том, что промежуток времени , в течении которого оплодотворение возможно, ОЧЕНЬ МАЛ - всего около суток.

Отбросьте все досужие домыслы о том, что "забеременеть можно и через сутки после месячных". Да, это так, но это будет говорить только о том, что у вас пратически сразу, по каким-то причинам, после месячных случилась овуляция.

Теперь представьте, что вы живете регулярной половой жизнью, которой живут нормальные люди в обычной жизни - раз в 2-3 дня. Вот вам и абзац... Ибо сперма тоже достаточно быстро теряет свойства. От позавчерашней "там" проку не будет.

Любить друг друга надо каждый день !! Что и - происходит на море .

НО. Но, однако, есть и некоторые лекарства, я о том самом широко применяемом бромкриптине, которые обладают весьма интересным действием.

Во-первых, бромкриптин НОРМАЛИЗУЕТ процесс прохождения яйцеклетки через трубу в том плане, что она вообще-то может как "опаздывать" , так и проходить через нее слишком быстро, в еще недозрелом виде. В обоих случаях она не сможет быть оплодотворена. Так вот бромкриптин это дело нормализует, то есть подгоняет медленную и тормозит быструю. Но это еще не все.

Второе его действие - он несколько растягивает то время, в течении которого яйцеклетка, находясь в трубе, может быть подвергнута оплодотворению. Реально - где-то до полутора, двух, суток вместо одних.

В-третьих, из-за особенностей механизма действия, он не влияет на саму яйцеклетку , (вообще-то он влияет только на работу гормональных желез, в первую очередь гипофиза и яичников), а потому, когда маленькое чудо случается и оплодотворенная яйцеклетка начинает делиться, ей, этой яйцеклетке, прием бромкриптина глубоко по барабану, то есть его вообще (!!!) можно принимать еще 3 месяца после этого без каких-то последствий для течения беременности. Дальше, очевидно, он начинает воздействовать на гипофиз плода, но, думаю, дорогие леди, свою беременность вы все-таки обнаружите раньше этого срока .

Я не претендую на то, чтобы рекомендовать это дело всем. Нам оно помогло. Вам - нужно посоветываться с врачом. Но то расстройство, от которого (у женщин, потому что у мужчин им лечат шизофрению) оно помогает - очень распространенное . И еще - без моря оно не работает.

О позе с поднятой попой. Да, это оптимально для затекания спермы в полость матки. Хотя есть двойной барьер - сжатая шейка матки и специальная бактерецидная слизь на ней. Увы. Но. Стоять надо не 10 минут, а пол-часа. По очень пошлой причине - сперма, выделяемая здоровым мужчиной, густая, но в ней содержатся вещества, которые разжижают ее под действием воздуха через 20 минут до текучести слюны.

Кстати, лет до 12 тысяч в минус от новой эры, и далее в глубину истории, Гомо сапиенс как вид сношался исключительно в этой позе, что было еще лет 10 назад вычислено по незначительным особенностям генетического кода лобковых паразитов, передаваемых в основном людьми современными, практикующими и позу "лицом к лицу".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху