Как бы вы поступили на моем месте? Расскажу с начала. 1, 5 года назад я...

• Автор темы Автор темы Таша
Т

Таша

Как бы вы поступили на моем месте?

Расскажу с начала.
1, 5 года назад я встретила Его, влюбилась до потери пульса. Он сначала не очень любил меня и даже хочет уйти (я чуть вены не перерезала). Потом я стала холоднее к нему, и он тутже влюбился. Все было замечательно. Но под Новый год я нашла работу, и стала лицом фирмы. Естественно мне стали оказывать мужчины знаки внимания. Так я познакомилась с 2- ым. Как оказалось он старше меня на 16 лет (мне 20). И я стала встречаться с двумя.
Они оба замечательный. Оба хотят жениться на мне. Но я не могу выбрать. И когда нахожусь с одним, скучаю по другому.

Я думаю Вы не любите ни того, ни другого. Любимый человек - не редиска, что- бы его можно было выбирать, это или есть, или - увы. ..
На будущее - не стоит заводить параллельных романов, ни к чему хорошему не приводит.

Извините, Таша, но вы просто дура.
Такое умозаключение, наверно, придет в голову каждому, кто прочитает ваше письмо. Мысли у вас на уровне 17 летней девочки. В двадцать надо бы поумнее быть.

Здравствуйте, Таша! Любимый человек может быть только один, друзей, любовников, как хотите называйте их, много. Судя по вашему запросу, вы еще не готовы к серьезным отношениям.

если бы вы любили первого не позволи бы себе даже подумать о всречах с другим. и наоборот!

Жасмин права, ты Таша не любишь ни одного ни другого. Тебе только 20, ты еще ничего не видела, и ничего не чувствовала. Тебе не с чем сравнивать. Поэтому мой совет, продолжай встречаться с двумя, скучай ним, находи третьего (как сдесь посоветовали), и живи себе в удовольствие. Т. К. то что у тебя, совсем не проблема, и как ты только забиваешь голову такими вопросами. Вот когда придут настоящие проблемы, ты тогда над собою посмеёшся.

За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
А по поводу разницы 17 или 20 лет - это все одно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху