как было сказано ранее, отправляюсь во францию побеситься в отпуск. .. . на...

• Автор темы Автор темы ошььн
О

ошььн

как было сказано ранее, отправляюсь во францию побеситься в отпуск. .. . на две недели. мы все вместе, Егор, нагаев, кума, ъ5 и ваш покорный слуга решили собраться на пикничёк в местах не столь отдаленных от перриней. подъедет ещё пару хлопцев: один из нью- йорка, один из тель- авива ( надо же пулю пописать разок за последние 6 лет) карты уже заряжены, вино и девочки - местные французкие. пожелайте нам всем ни пуха, особенно ни перьев ( кто их француженок знает , ) ) приеду, дам полный отчёт в картинках и рассказах.

Призервативы не забудьте, путешествинники, а то "полный отчёт" на венерологе давать будете : -)
Ни пуха ни пера!

А в Латинском квартале - слошные греческие рестораны - не ходите)))

латинские кварталы. . чё а там не видел? ! да в париже куда не ступи вправа- влево от плаз и монмарта - сплошь грязь и вонь мочи! , что я первый раз там. . нувот, совесть ты нашей комфы, я всегда знал, что ты веришь в моё доброе начало. , ))

чуть не забыл, читатель, одень себе презерватив на голову, помогает от костевой боли. учить бабушку как подмахивать, яйцо не сношенное.

ошььн, смело можешь ехать отдыхать! никто не расстроится если ты задержишся там подольше : -)

пордон, не сорентировался на местности, но все равно, яйцо курицу учит. .. .. .. . , )

Чё- то ты заведённый какой- то? Наверное в молдавию к Селедке заезжал, что теперь весь мир в розовом цвете после молдавии?

извените, мадам бЯкина, а вам какое дело до молдавии? или как в басне эзопа: лиса и виноград, уж слишком там для вас не вкусно, потому что не по зубам? ..

Назад
Сверху