Как быстро убить ОРЗ?

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Обсуждения
950
Поделитесь со мною способом быстро, за сутки задушить простуду (вродене грипп). Очень нужно, адский аврал на работе, болеть не могу вближайшие недели вообще.Пожалуйста. Лекарства, народная медцина - что угодно, но лучше лекарствами.
Довольно сильный насморк, поднимается температура, ощущение, будто мозги в целлофан завернуты - в общем, классика жанра.
Пока лечусь галазолином и ринзой в таблетках, может, посоветуете что-то еще, к врачу не успеваю.

Средство, проверенное мной лично, моим мужем и детьми (начиная с годовалого возраста).
Итак: баночка меда (250г), один целый лимон с кожурой, стручок красного жгучего перца, целую головку злого чеснока (если не злой, то поболее). Все смешать в мясорубке (я обычно блендером делаю на самой высокой частоте), принимать по столовой ложке взрослым пять раз в день, детям по чайной ложке 5 раз. Убивает все известные микробы, как доместос))))) Советовал детский врач, проверено на себе и собственных родных детях))))) Единственный минус - из-за чеснока воняет перегарищем - жесть!!! Но средство того стоит. А, да, еще момент - не надо ставить в холодильник, держать при комнатной температуре, где-нибудь в прохладном месте (я на подоконник ставлю) и пить пять дней, если симптомы сохраняются, возможен прием дней 7 - 10, потом всё, месяц не принимать .Кстати, не только при инфекции хорошо, а для профилактики тоже, уж насколько все наше многочисленное семейство друг от друга все хватает))), а с этим средством даже если и заражаемся, то в легкой форме.

Тоже люблю чесночок. В периоды эпидемии каждый вечер сьедаю по дольке. Уже две зимы удается пережить без гриппа. А в том случае,если уже заболели, не обойтись без лимона,обильного теплого сладкого питья (чай в частности) и малины(можно валиновое варенье).Средство безотказное. Приравнивают к природному противовоспалительному средству.

Папу мч мучает такой синдром: он постоянно аж обливается потом, с него "течет". Вот недавно он вышел на мороз с синльным ветром около -15 в куртке с собакой погулять и вернулся весь пропотевший. Я все как-то думала, что ему жарко, как и нам, но недавно увидела, как у него по лицу стекает куча капель пота от пустяковой работы. И так у него вообще от всего, зимой, летом, в жару и в мороз. Стоит ему выйти на улицу и просто пройтись немного - он весь вспотевает.. Пока к врачу его загнать не удается.
Что с ним может быть, признаком чего является такая жуткая потливость?

Потливость может быть признаком заболевания щитовидной железы - тиреотоксикоза, а может быть просто одним из проявлений тяжелого заболевания,такого как онкологические болезни, тяжелые заболевания сердца или внутренних органов. Нужно сдать хотя бы общий анализ крови и мочи, биохимию крови,чтоб знать на что ориентироваться.

Назад
Сверху