В принципе, можете уже в отместку всем противным, брюзжящим, неуверенным в себе женам, отбросить всякие сомнения, и отомстить нам всем вместе взятым. .. (Ирине не надо, она уверенная в себе жена. ) Ну и что? Читаю ваши ответы и радуюсь, муж у меня не идеальный и на женщин внимание обращает, и они на него тоже. Страшно подумать, но и мне нравятся другие мужчины, во всяком случае понятие "сексуальный" мужчина мне доступно. Я сама спрашиваю: как же быть, если ты за себя уже не отвечаешь? Я против охоты на женатых мужиков ради спортивного интереса, и даже не потому, что мы с вами по разные стороны от этих самых мужиков. Эти самые мужики с тем же успехом бросают и незамужних, и быть любовницей уж куда как много счастья. .. Чувство собственного достоинства надо иметь и благородство тоже в обоих случаях. Но у меня кроме мужа и собственных амбиций есть еще и дети. Мы не берем вариант сохранения семьи любой ценой ради детей. Но если вы еще сомневаетесь, зачем вам лишняя головная боль, что вам свободных мужчин мало? Вы не поверите, но я не всегда была замужем, но и тогда был у меня такой "комплекс" не связываться с женатыми. Ну а Вы решайте сами. ..