Как быть если мечта не даёт покоя?

БаНи_шМаНи, наверное не знает, я даже сама не знаю знает он или нет, я не признавалась ему, напрямую...

Это_не_важно, нет, и даже помоему девушки нет... Он просто замкнутый.. вот

Ну так надо разшевелить как-нибудь =). Найти общие точки соприкосновения (то есть общие интересы).

Только чтобы это выглядело инициативой с его стороны. А то бывает, что некоторые обижаются из-за этого. Самолюбие.

Это_не_важно, единственное что он делает, это гуляет со своей собакой по вечерам, вот я один раз притусила, а вотой как то уже не удобно!

Почему не удобно? ) Если нужно, то очень даже удобно ). Надо еще, как-нибудь невзначай притусить ).

Найжна, я повторюсь, что отпустить мечту самое трудное. Забыть это похоже на забыть, не ждать ее. Трудно сказать, как это сделать. Думаю, что человек сам почувствует, как это нужно ему сделать.

Алхимик это интересная книга, в ней есть, смысл, но это не совсем то. Мне так кажется..

Найжна, Это_не_важно прав! Инициативу нужно брать в свои руки. Но только так, чтобы он.. как-бы "сам" сделал первый шаг. Чтобы он так думал... Как говориться, чтобы сделать красивый шаг вперёд нужен хороший пинок подзад))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху